МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Сразу всем вернуть депозиты нереально
А о чем это интересно говорит? А говорит это о том что не критична сумма долга, а критично поведение вкладчиков.
Simpson, что за ахинея, кто молится?
Кстати, выплаты сегодня уже начались.

А по Голубову, если действительно интересно, можешь посмотреть в инете выпуск Большой политики с Мавроди и Голубовым. Я свои выводы о Голубове сделал.

Ну а про банки я свою позицию сказал, пусть работают твои с just_name деньги на депозитах.

Кто-то тут прогнозы спрашивал - по-моему, в течении 3-6 месяцев пирамиду прикроют.
Неплохой прогноз как для ярого скептика.

Worm

Забанен
Адекватные люди понимают, что банки не смогут всем желающим заплатить, а just_name как обычно несёт чушь.

Ну и какие же банки достойные?
а никто и не говорит что любой банк может выплатить всем деньги по первому требованию - конечно же нет!
да и на депозиты после кризиса деньги думаю не особо народ несет
понятное дело что банки будут давать кредиты
и если бы народ их отдавал по договору то и с депозитами было бы все нормально

а этот придурок с руками за головой решил поглумиться над теми кто зажухан банками и сыграть на нищебродах - впринципе правильно :D

слово халява для народа вечно будет резиновая - а значит можно прототипы пирамид строить веками
это все из за лени

Simpson

シンプソン
Модератор
marley_bob, да ты ж с артемом и емсии и молитесь - вера, мы изменим мир, мавроди спаситель. Натуральная секта.

Банки... Когда ж до тебя дойдет, что твои деньги и так в банке лежат. Пытаетесь разрушить мировую финансовую систему, заменив своей и при этом основываетесь на уже существующей. Или у МММ свое хранилище налички, золота, платины?

Artem80

New Member
Потрать 5 минут своего драгоценного времени и найди их сам.
скажи честно сколько ты потратил времени на то что бы разобраться в теме которую тут обсуждаешь... :lol: и пора бы уже факты твоя болтовня откровенно притомила... ты чисто обвиняешь всех во круг в недостаточности фактов в не убедительности трёпе а сам та что сделал.? что понял.? и из чего черпаешь свою "безграничную" мудрость...? ФАКТЫ ГДЕ.??? которые говорят о твоей правоте...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
marley_bob, да ты ж с артемом и емсии и молитесь - вера, мы изменим мир, мавроди спаситель. Натуральная секта.
Я не молюсь, не голословь.
Банки... Когда ж до тебя дойдет, что твои деньги и так в банке лежат. Пытаетесь разрушить мировую финансовую систему, заменив своей и при этом основываетесь на уже существующей. Или у МММ свое хранилище налички, золота, платины?
Если бы у ммм было свое хранилищие налички, золота и платины его давно бы "конфисковали" власти.

just_name

Active Member
а я думал что адекватные люди понимают что РАБотать хрен знает на кого и при всех их гарантиях ходят нищие в кредитах и ждут когда конец света...
Что тебе мешает работать на себя? Начать свое дело, создать компанию?

Конечно, лучше сидеть и брынчать, какие плохие дяди с деньгами. Они мало платятся

Хочешь изменить мир? Создай ЧП, расширь, преврати в корпорацию, открой филиалы, дай людям работу, плати ДОСТОЙНО!

Artem80

New Member
Simpson, хотелось бы что бы ты понимал что Мы не нуждаемся в коментах наших действий... тем более мы не нуждаемся в твоей помощи относительно прояснения ситуации во круг этого вопроса...называть ты можешь это как пожелаешь ну тогда оставь и за мной право называть тебя так как пожелаю я...)))

d324co

Well-Known Member
а я думал что адекватные люди понимают что РАБотать хрен знает на кого и при всех их гарантиях ходят нищие в кредитах и ждут когда конец света...вот как раз гдето там и присутствует тот самый идиотизм
А откуда, позвольте спросить, берутся деньги, которые [STRIKE]лохи[/STRIKE] новые вкладчики несут в МММ ???
Они ведь их заРАБатывают на заводах и прочих РАБочих местах!!!
А потом несут вам, а вы их вкладываете в БАНКИ !!!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Относительно работать на себя, люди вы что не понимаете, что все не смогут работать на себя? Мы живем в обществе. Есть газовая сфера, есть энергетика, медицина, кому-то нужно говно в трубах прочищать, кому-то улицу подметать. Нельзя всем все бросить и работать на себя. И тот кто работает в газовой сфере такой самый человек который улицы метёт, и оба нужны обществу. И оба достойны нормальной, обеспеченной жизни.

Статус
Закрита.
Зверху