МММ в Панораме

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
тебя в книгу рекорда гиннеса надо...:lol: ты удивляешь меня всё больше и больше ты наверно один с таким уникальным мышлением на весь форум... если ты и правду так думаешь я первый раз встречаю такого человека))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то мир меняет по средством ЧП то потом говорит что олигархи начинали с торговли....интересно до чего дойдём... гагарина наверно в космос бурлаки тянули...и т.п
Это вы, ммм-щики, заявляете, что боритесь с олигархами и меняете финансовую систему.
А я ничего не меняю.

Artem80

New Member
Alexsandr, вы уже ждёте второй год пошёл при том что некоторые кричали что она и не заработает инет есть можете поднять и посмотреть все эфиры... просто вникнув в суть вы поймёте что скорее рухнут устоявшиеся догмы и правила...так пока вы верите в верховенство права которого не ощущаете в надёжность банковской сиситемы которой вы почему то должны и которая у ваших родителей все сбережения на 0 списало...и тут какая то группа людей начинает жить СВОБОДНО нет что бы попытаться (потому как некоторым смотрю вообще трудно будет) понять что именно они хотят...? просто даже если вы сами считаете себя людьми ЗДРАВОмыслящими уже только поэтому попытайтесь вникнуть не обязательно участвовать, что плохого в том что простые люди хотят друг другу помочь???

Artem80

New Member
Это вы, ммм-щики, заявляете, что боритесь с олигархами и меняете финансовую систему.
А я ничего не меняю.
если нечего не меняешь... и даже в рамках своей жизни своего сознания то зачем так много ЗАЯВЛЯЕШЬ...??? сиди читай вникай и делай выводы ни кто ведь не мешает :lol:

Artem80

New Member
Итогов с нетерпением ожидаем в ближайшее время. сейчас пирамиду похоже пытаются подержать, но есть предел, и дальше будет карточный домик на ветру.
ответьте на один вопросик только честно... если один ваш друг купит машину другой квартиру а третий погасит все долги по ипотеке...Вы всё равно не вступите.? при том что они и денег вам на неё дадут))

just_name

Active Member
если нечего не меняешь... и даже в рамках своей жизни своего сознания то зачем так много ЗАЯВЛЯЕШЬ...??? сиди читай вникай и делай выводы ни кто ведь не мешает :lol:
Я не о своей жизни. Я о финансовом строе и олигархии, с которой борятся мавро люди.

Artem80

New Member
Я ничью позицию, в отличие от ммм-щиков, не отстаиваю.
А лишь придерживаюсь мнения, что ммм - это очередная финансовая афера созданная для того, чтобы кинуть народ на деньги.

Так понятно?
где то я уже такое читал... :lol: ты или повторяешься или копируешь ответы других... будут факты будешь убедительней выглядеть а пока имеем то что имеем ты ходишь за зарплатой к олигархам которые начинали наверно как и ты... а МММ всё работает :lol: люди в неё верят и можешь считать что она держится только на ВЕРЕ тех самых людей... а ты с "верой" в будущее идёшь на работу..? ты веришь госсударству и банкам вот и посмотрим чья Вера сильней и убедительней...:lol:

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
А я ничего не меняю.
Вот с этим я согласен. Ты только ля-ля. Тебя ж всё устраивает. Кто-то скажет, что Минаев вор - just_name сразу спросит: "А Вы лично видели как он воровал?"

Вообще, я вот всё больше понимаю, насколько офигенно быть чиновником в городе овец. Просто кладязь бабла! Ты им тариф повысишь - они молчат, ты им фонари погасишь - молчат, улицы в грязную помойку превратишь - молчат, но тем не менее исправно башляют за квартиру, да ещё и защищают эту систему! :) Надо идти в политику...

Artem80

New Member
Я не о своей жизни. Я о финансовом строе и олигархии, с которой борятся мавро люди.
да нелезь ты туда в своей жизни разберись...не может человек когото осчастливить не будучи таким сам...)) боритесь с нами вы а мы отстаиваем своё право жить так как мы хотим...и очень большая просьба избавте нас от вашей опеки и заботы..)) мы и без вас справимся...а вам система найдёт "достойное" местечко в своём механизме...так что если нет фактов аргументов попрошу как то коректней выражаться о том обществе в котором вы не бывали более того вы и не пытались его понять а поэтому обсуждайте лучше то в чём понимаете и расскажите нам лучше плюсы вашей жизни вашей системы её перспективы и куда идёте товарищи.? расскажи о том что отстаиваешь...???

emcee

ping localhost -t
Только если бы рабочему на заводе заплатили 1000$ а не 1000 грн, он бы даже не задумался об ммм.
Вот именно!
Если бы я на бывшей работе получал 2000 евро, как мои знакомые айтишники в Германии, а не 5000 грн, и работал бы не по 12 часов, а по 7 часов в сутки, как они, я бы вообще никуда бабло бы не вкладывал и работал бы в удовольствие! НО!..

Статус
Закрита.
Зверху