На организаторов «МММ-2011» в Белоруссии завели дело
Между тем, «МММ-2011» легально продолжает работу на территории России. Генпрокурор Юрий Чайка, в частности, отмечал, что законных оснований для каких-либо действий в отношении пирамиды на данный момент нет.
Мавродий жулик, это все знаетSimpson, Лукашенко беспредельщик, весь мир это знает! Твой коллега так сказать!
Щас придет emcee и начнет заливать, как они меняют финансовую систему мира, борются с олигархией и помогают беднымМавродий жулик, это все знает
Есть правила которые нужно выполнять, если у каждого будут свои правила то ничего вообще не получилось бы изначально. Я думаю у Мавроди больше опыта в пирамидостроении чем у тебя)какая-то подмена понятий.. ничто бы так не сохранило СПОКОЙСТВИЕ как своевременные выплаты. в чем же необходимость приостанавливать, если как заявляется, система может функционировать и без мавроди?
назвали б уже "Комендантский Час" что-ли))
Есть даже офис в Англии, контакты на сайте в разделе ОФИСЫ. Ждем отчет о захвате офиса!Кстати есть ли десятники в США / Англии??? Если есть скинте их контакты и думаю арест подуломавтомата я им организовать смогу. (с последующим сроком и депортацией на родину).
Ну да. Целых 4.5 года опыта :mrgreen: И 15 миллионов кинутых человек. Но ниче, богата на лохов земля )Я думаю у Мавроди больше опыта в пирамидостроении чем у тебя)
Власть - сотни лет опыта, сотни миллионов кинутых.Ну да. Целых 4.5 года опыта :mrgreen: И 15 миллионов кинутых человек. Но ниче, богата на лохов земля )
я думаю что с теми деньгами что у него, вообще странно что дали срок, свалил по быстрому в америку жил бы без бедно . Но если так не сделал наверно ж приследует какие-то цели....может он и сам верит в эту всю муть=))Ну да. Целых 4.5 года опыта :mrgreen: И 15 миллионов кинутых человек. Но ниче, богата на лохов земля )