МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Кстати этот секретарь "marley_bob люблю С2Н5ОН" очень наглядно демонстрирует свое престрастие к алкоголю... Даже в любви к этанолу признается на аваторе.
Других аргументов кроме как обсуждать мою подпсись нет? Иногда лучше жевать! Можешь прицепиться еще и к самой аватарке!

hed1n.ru

стебанутый
Забавно, Мавроди сказал, что его зарплата 15 тысяч рублей ) бедняжка

RAZOR

Drive your dream...
Режим "Спокойствие" указан в правилах системы

Цитата:
При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации.
какая-то подмена понятий.. ничто бы так не сохранило СПОКОЙСТВИЕ как своевременные выплаты. в чем же необходимость приостанавливать, если как заявляется, система может функционировать и без мавроди?
назвали б уже "Комендантский Час" что-ли))

UL22

Active Member

Ответы юриста на вопросы: законна ли МММ, является ли МММ мошенничеством и нужно ли платить налоги.

Рассмешил. И главный совет юриста в случе чео писать в прокуратуру. (И если не поможет это - то прокуратура виновата...)

Смех все это. Он сам заминался а эта корова ему в рот слова ложила.

На вопрос попадает ли эту по шайхрайство он заминался и сказал что "не думает". А корова уже это подала как почти гарантию непривлеения. Реально же это шахрайства и я не просто так думаю а в этом уверен!

just_name

Active Member
какая-то подмена понятий.. ничто бы так не сохранило СПОКОЙСТВИЕ как своевременные выплаты. в чем же необходимость приостанавливать, если как заявляется, система может функционировать и без мавроди?
назвали б уже "Комендантский Час" что-ли))
Ну как в чем необходимость. Если мавроди не может контролировать выплаты, он не может контролировать сколько бабосов отстегивать лохам, чтобы они его пиарили и рассказывали, как все работает.

А так, большую часть денег себе забирает, а подачки с барского плеча - в народ. Так сказать, подзарядка для енерджайзеров, которые его хвалят.

Ведь что стоит сделать широкий жест, облапошив 15 миллионов человек :D:D

UL22

Active Member
Кстати есть ли десятники в США / Англии??? Если есть скинте их контакты и думаю арест подуломавтомата я им организовать смогу. (с последующим сроком и депортацией на родину).

Напиши на сайте, что хочешь стать участником в английской десятке. Тебе дадут десятника от куда ты хочешь. Расскажешь нам потом, как ты организовал его арест. Выложишь тут фотки, видио на ютубе. Когда ждать?

Статус
Закрита.
Зверху