Мавроди приостановил выплаты участникам пирамиды «МММ-2011»You must be registered for see links
Режим "Спокойствие" указан в правилах системыБыл введен режим «спокойствие»: выплаты участникам приостановлены, пояснил Колбасов. Но на внесенные вклады начисляются бонусы — правда, пока не определено какие. «Заявок на внесение средств стало в два раза больше», — утверждает Александр Колбасов.
При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации.
*nix и win* - некорректное сравнение.Мне не надоело защищать нормального человека. Если нужно будет, я и в МСК поеду его защищать.
А тебе не надоело грязью поливать МММ? Считаешь лохотроном - ну не вступай! Нафига ты постоянно сюда заходишь начинаешь доказывать, что МММ-лохотрон, а Мавроди мошенник? Это всё равно, что заходить на форум о Линуксе и постоянно писать "та Вы все дураки, надо сидеть на Винде! Не завлекайте людей переходить на Линукс, они от этого могут пострадать и покончить с собой, когда не найдут драйвера на принтер Canon 2900!". Вот твои вопли здесь выглядят именно так.
Люди от безысходности делятся СВОИМИ деньгами, никто никого не заставляет, всех по-честному предупреждают о рисках. Нарушений закона нет!
Твою позицию поняли, спасибо за высказанное уже тысячу раз мнение.
Ты бы лучше боролся с настоящими мошенниками.
Да никуда они не пойдут))Когда лопается банк, обиженные вкладчики идут кричать "Ганьба!" под стены Нацбанка.
Куда пойдут митинговать эти обиженные лохи? Под психоневрологический диспансер?
Я давно был уверен, что Мавроди арестуют сразу после президентских выборов в России. Случись это раньше, толпа разгневанных "вкладчиков" обвинила бы власть в преднамеренном развале пираМММиды, а теперь Путину ничего не мешает посадить его.ждались, пока пирамида наберет силы, а теперь понту её шатать Только войну против себя спровоцируют.
та даже если и посадят - нифига уже не изменится. Есть управляющий, есть сформированная структура.Я давно был уверен, что Мавроди арестуют сразу после президентских выборов в России. Случись это раньше, толпа разгневанных "вкладчиков" обвинила бы власть в преднамеренном развале пираМММиды, а теперь Путину ничего не мешает посадить его.