МММ в Панораме

Статус
Закрита.

hed1n.ru

стебанутый
Блин, Вам то что? Вас что ли кто-то кинул? Вот я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к Мавроди. Ну не будет его - и кто будет вообще хоть как-то бороться с беспределом олигархического строя? Вы хотите жить так и дальше? Вы не видите "покращення" у нас в стране каждый день?

Если Мавроди борется не теми методами, да предложите Ваши. А так, сидеть и тупо обвинять человека в мошенничестве, и тем самым отстаивать интересы зажранных теперешних политиков...
У меня нет никакой агрессии. Где тут борьба против олигархического строя? Мавроди забирает деньги у олигархов что-ли? Объясните мне, как Мавроди (вы же его верите прямо как в мессию) собирается изменить мир? ) Вы ж МММ-щики утверждаете, что меняете мир. Каким образом? Какой мир хотите Вы создать?
P.S. я не обвинял Мавроди в мошенничестве, я утверждал, что то событие является PR акцией.

Pan sonic

_____A_____
Блин, Вам то что? Вас что ли кто-то кинул? Вот я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к Мавроди. Ну не будет его - и кто будет вообще хоть как-то бороться с беспределом олигархического строя?
Бле, получается Мавроди это что-то типа V из V for Vendetta? ахренеть! Да он похлеще Кашпировского гипнотизирует лохопехоту.:lol:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ, наберитесь терпения, время покажет, а то тут уже куча гипотез, при чем людей которые в ммм не участвуют и им вроде как всё равно!

just_name

Active Member
Народ, наберитесь терпения, время покажет, а то тут уже куча гипотез, при чем людей которые в ммм не участвуют и им вроде как всё равно!
С нетерпением жду, когда ты, как участник МММ, шиканешь в сумах своим бентли :mrgreen:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Дядька Мавроди не отсыпет на бентли? Но ты хоть мерин то купишь?
Или ты в ммм получаешь только на жувачку и сникерс :mrgreen:
Ничего не получал! На данный момент "минус"!

На жувачку и сникерс вроде и так хватает!)

iva

МИРОТВОРЕЦ
А чего Вы удивляетесь ?
Правительству хоть в России, хоть в Украине МММ выгодно.
Во первых МММ действует против инфляции - изымает деньги у массы лохов, концентрирует у ограниченного круга людей - потом, когда пирамида рухнет - их конфискуют в ходе процессов о мошенничестве )))
Во вторых - отвлекает людей от действительно серьёзных проблем.
правильно говорите товарищ комбат. но пехоте уже пох она на старте в жо..:mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху