marley_bob
люблю С2Н5ОН
Пройди мимо, не читай.G-Man, мне тошно читать всяких авторов про всемирную социальную финансовую сеть, которая заменит банки, о мессии Мавроди и т.п. Это уже не смешно...
Пройди мимо, не читай.G-Man, мне тошно читать всяких авторов про всемирную социальную финансовую сеть, которая заменит банки, о мессии Мавроди и т.п. Это уже не смешно...
уже займаются - не переживай.Simpson, мошенниками должны заниматься правоохранительные органы, пусть они ими и занимаются, а ты просто голословишь.
слепой мошенник это что-то новое... читай внимательно:Пройди мимо, не читай.
Модераторы должны устранять нарушения правил. Что не понятно?Тема никакого отношения к разделу Сум и тем более организаций не имеет, а это прямое нарушение правил.
Че ты мне это доказываешь? Я выше писал где обсуждалась тема. То что ты считаешь что ей не место на этом форуме, это сугубо твое личное мнение, беспредельщик.Модераторы должны устранять нарушения правил. Что не понятно?
Это все равно что в разделе Политика - Украинские политики создать тему о партии Единая Россия и обсуждать ее там вместе с модераторами этого же раздела. Так понятнее?
мне тоже многих читать тошно... так что их банить что ли?G-Man, мне тошно читать всяких авторов про всемирную социальную финансовую сеть, которая заменит банки, о мессии Мавроди и т.п. Это уже не смешно... Один Флетчера с пеной у рта защищал, рассказывая о семинарах, базах отдыха, яхтах и лимузинах - сейчас молчит. Многие всякие интвеи и прочую лабуду обсуждали также, покупали кабинеты в инете и развивали благодаря форуму свою реферальную сеть, выкладывали скрины выплат - прошел год, молчат дорогие.... Зачем этот мусор на форуме? Да и как писал - тема никакого отношения к разделу Сум и тем более организаций не имеет, а это прямое нарушение правил.
В случае с пирамидой, человек не находится под воздействием препаратов, в этом и разница. Другое дело что это состояние здравым умом тяжело назвать, скорее банальная жадность.Согласен. но так же надо запретить алкоголь и никотин такая же пирамида, построенная на привычке и зависимости больных людей(не на голову, а говорю за тех кто пытается бросить, но не может) и заканчивается в большинстве случаев только с неопределенной продолжительностью крахом пирамиды (смертью).
Да хуже, но хрен редьки не слаще... просто курево и пойло официально признаны пороком вредящим здоровью и обществу, а пирамиду хвалят и преподносят как благо и бесплатный сыр для жадных к деньгам людям. Люди слабые духом и в невежестве ведутся на пойло, люди в большой страсти к деньгам ведутся на пирамиды.ну так тогда получается алкоголь и никотин еще хуже чем пирамиды?!