Re: Чи потрібна в Україні російська мова як друга державна?
Не просто лучше, а во много раз лучше!
в чем? в том что чтобы купить себе мебель кухонную нужно было ехать км за 200 в другой город, т.к. там вроде как завезли?.. или купить гитару (7-ми струнку, в 70-ых) что бы, нужно было ехать за 1000км хрен знает куда?.. и так со всем почти... обувь, одежда... и т.п.... сейчас покупай нехочу... да, стоит все денег... но есть все что нужно, еще и выбирать можно на вкус и цвет... и карман...
...или в чем лучше?..
Мифы про голод и про расстрелы рассматриваются в соседней теме, подключайтесь, а то заглохло все
мифы, да?... я не от Ющаенка про это слышал во время оранжевой революции, а от того, кто жил в это время... ты им расскажи про то, что голод это миф... хотя, многим пока не сыграешь в ящик уже и не расскажешь...
...может еще расскажешь, что Рашка и WW2 выиграла бы без Украины и Белоруссии?.. ибо руссссссские это "народ победителей"? (с) ВВП...
По упадку, коррупции и вымиранию населения.
такое за 10-20 лет (с нашим народом) не искоренишь...
Нам не надо ни вторых не третьих, вы хоть одному до конца всех нуачите, и по возможности Украинскому. Кому он нужен, тот выучит.
так учите!.. за 20 лет не получилось?.. даже Янык и тот осилил...
и даже школы Украинские были, для тех кому хотелось себя мучать.
и в чем мучения?.. имхо, человек/ребенок только выиграет если будет знать два языка... лично я знаю и тот и тот... нисколько не трудно было "тратить" время на изучение обоих...
Умно для вас? Нужна версия для детей?
не нужно, т.к. я прекрасно понимаю что такое обратная совместимость... просто каким местом она к теме?.. О_О ...просто нравится фраза?..