Ура... Solar вышел, и не вернется.

Bug

New Member
это обычный сценарий дешевого хостинга - берёт деньги, два дня прокрутит и удаляет всё подчистую, и ищет следующу жертву. а предыдущей говорит что что-то там поломалось. жди...
и так далее.
это уже очень хорошо в инете отработано.

так что можете не ждать от этого хостинга солара.
мой совет такой, много рекламы на солар, и залить на хороший хостинг.
ведь без рекламы уныло выглядит, та и с рекламой интересней намного, авось что-то интересное и надыбаешь.
вешайте побольше рекламы.

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Если ты не знал, то за хостинг и домен для солара админы платят свои кровные и за интернет, что бы качать и выкладывать тоже платят. А многие этого не понимают и считают, что им что-то должны.
Насколько я знаю Солар для того и вышел с Воли что бы деньги зарабатывать на рекламе. Так что не надо из них страдальцев делать. Просто им успехов в комерции и ждем возращение солара. И телефончик для связи насчет рекламы на сайте что бы был. Желающие я думаю найдутся.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Насколько я знаю Солар для того и вышел с Воли что бы деньги зарабатывать на рекламе. Так что не надо из них страдальцев делать. Просто им успехов в комерции и ждем возращение солара. И телефончик для связи насчет рекламы на сайте что бы был. Желающие я думаю найдутся.
Есть такая штука противная как подмена понятий. Размещение рекламы ради получения значительных прибылей себе в карман как называется? - вы скажите - ясен пень ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ! А размещение рекламы для получения разумно достаточного количества денег для оплаты размещения сайта на хостинге - как называется? - СЮРПРИЗ! Это тоже называется ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ! на рекламе. Вот только цели разные.
Ваш источник, который сообщил вам, что реклама на сайте для зарабатывания денег какой вариант цели имел ввиду? А? Так может Вы пребываете в невежестве потому что вас злой язык ввёл в заблуждение подменой понятий?

Cergey...

Well-Known Member
Есть такая штука противная как подмена понятий. Размещение рекламы ради получения значительных прибылей себе в карман как называется? - вы скажите - ясен пень ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ! А размещение рекламы для получения разумно достаточного количества денег для размещения сайта на хостинге - как называется? - СЮРПРИЗ! Это тоже называется ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ! на рекламе. Вот только цели разные.
Ваш источник, который сообщил вам, что реклама на сайте для зарабатывания денег какой вариант имел ввиду? А? Так может Вы пребываете в невежестве потому что вас злой язык ввёл в заблуждение подменой понятий?
Если сайт пользуется популярностью и на этом зарабатывает деньги то это нормально. И нормально даже если зарабатывает много денег.Будет много денег будут другие проэкты. Если хозяева солара этого не понимают то пинок в нужном напревлении им просто необходим. Без обид. Такого шанса
как сейчас (сайт с таким посещением) может быть у них больше никогда не будет. Вообще никогда.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Если сайт пользуется популярностью и на этом зарабатывает деньги то это нормально. И нормально даже если зарабатывает много денег.Будет много денег будут другие проэкты. Если хозяева солара этого не понимают то пинок в нужном напревлении им просто необходим. Без обид. Такого шанса
как сейчас (сайт с таким посещением) может быть у них больше никогда не будет. Вообще никогда.
Спасибо за совет но я считаю иначе и имею на это полное право.

Hamster

Well-Known Member
Реклама есть практически везде.
И причину ее добавления на солар подробно описали.
К тому же, 100%е ее блокирование в ADBlock занимает от силы пару минут.
Возвращение к жизни солара вообще планируется?

vovan-d

Member
Не наше это дело,сколько надо столько и рекламы пусть пускают,главное что бы сайт заработал.Сколько лет уже пользуемся соларом,обидно будет если прикроют.

DALEX-Sumy

Member
Давайте будем честными. все сумские верезы родились во времена когда интернет стоил 20-40 грн. и он был очень лимитным ))) кому не 10 лет тот помнит о чем я.
в те времена счастливчики которые зарабатывали (или выклянчивали у родителей) на безлимитный интернет, штамповали сайты из одного и того-же шаблона ))) тоже многие помнят. солар как мне кажется пользовался некоторой симпатией Телесвiта... я делаю этот вывод по тому что банер солара стоял на самом видном месте сайта ныне покойного телесвита.
это было грандиозно, столько всего и ВНУТРИСЕТИ. от масштабов подкашивались ноги.
как не странно, когда появились не дорогие безлимиты - солар не умер а расцвёл.
безлимиты начали заливать еще больше всякой всячины... и вот тут любимое слово стало "боян". только богам и админам известно сколько приходилось отсеивать говн... то есть - не качественных или повторяющихся статей.
теперь интернет стал не только без лимита но и шустрым. я подумал - ну теперь то мне нах солар... через 2 часа понял что был не прав. как не хвали террент а он не способен дать скорость в 8-16 мб/с (если может, обьясните КАК?) .
я как и многие 80-90 процентов всего качал из солара. очень мне нравилась тщательность контроля постов, скорость скачивания внутрисети, и практически безбоязнь при скачивание *(только раз в посте встречал что-то вредоносное... кряки не в счёт).
солар выгнали в инет... я решил - вот теперь наверное пи*да (простите но так я подумал). но снова был не прав, не смотря на лаги и уменьшенное наполнение, солар для меня всё еще удобнее торрентов. мне кажется желание качать с географических соседей с максимумом скорости всегда будет приводить к солару.
конечно сейчас солар занимает уже около 60-70 процентов... но, джигурду мне в сыновья - это всё ровно более половины всего что я качаю.
если этот пост прочитают админы солара - ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПАМЯТНИКА. я думаю ради денежной прибыли - можно напихать рекламы в боковую панель (в пределах адеквата). так глядишь и прибыль получать сможете.
вот только... я не в курсе жив ли солар... мне будет очень жаль если сайт который стал практически родственником - умрёт.

Зверху