ну зачем вы так - у него сейчас веник задымится)Если источник находится в Питере ,а мы с Сумах и все Сумы вылезут в инет
линия Питер Сумы упадет быстрее чем наша локалка.Хотя бы потому что таких Сум от Сум до Питера пруд пруди.
А я что где то хоть раз что то подобное сказал? Я единственное сказал что для меня и многих локалка значит больше чем инет. Это раз.Нет, это не так.
iva, Пойми простую истину, солар не есть сайтом воли и никогда им не был, просто лежал на их серверах, теперь он даже не в их дата-центре. Солар создан таким как ты или я сугубо из альтруизма. и сейчас просто тех проблемы у нового хостера, о чем владелец солара писал трижды, но ты, не удосужилась прочесть.
1 ошибка - палки в адрес воли за солар
2 ошибка - утверждение того, что солар самый крутой сайт в инете
3 не ошибка - хотеть много и бесплатно. Это хорошо, но так не бывает, и посему ваши возмущения не умесны.
Какая скорость подключения Воли к вышестоящему провайдеру?Это не так.
И локалка это альтернатива интернету, а не наоборот.
Суммарная емкость каналов в сторону UA-IX составляет 80 Гбит/с., а суммарная емкость зарубежных каналов превышает 36 Гбит/с.Какая скорость подключения Воли к вышестоящему провайдеру?
из последних 2 стр. в теме это сама умная мысль, которая касается темы, а не разборок, кто умнее, кто нуб и у кого какая пичалька приключилась.в последние время на соларе начали вылаживать спрошной бред
футболы баскетболы
он сам по себе отпал как новостной портал
фильмов новых не появлялось ,только обновлялись старые и вылаживался такой бред