Эмиграция из Украины

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы, при первой же возможности!

Голосів: 49 48.0%
  • Пока не готов, но уже присматриваю варианты!

Голосів: 21 20.6%
  • Никуда не уеду из Украины!

Голосів: 17 16.7%
  • Затрудняюсь с ответом!

Голосів: 10 9.8%
  • Свой вариант ответа!

Голосів: 5 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .

emcee

ping localhost -t
я всё чаще слышу хорошие отзывы о Тайланде, в плане варианта для эмиграции. У кого-то есть информация о Таиланде - отзывы друзей, знакомых?

Svarog

Member
я всё чаще слышу хорошие отзывы о Тайланде, в плане варианта для эмиграции. У кого-то есть информация о Таиланде - отзывы друзей, знакомых?
прочитайте блог нашего соотечественника в Таиланде. С фото, комментариями, видео. Давно читаю. Очень нравится.

Cooper12

Troll
Ну например:
1)У Вас украдут 50% налогов, через откаты на закупках

2)Пенсию Вы будете получать ниже прожиточного минимума

3)Формально бесплатная медицина - реально платная, лекарства дороже чем в Европе, а за редким исключением, молодых толковых врачей НЕТ КАК КЛАССА!

4)Честно платить налоги практически невозможно, т.к. уровень налогов заградительный, а условия их уплаты максимально затруднены и запутаны

5)Если Вам удастся создать свое дело и оно вырастет до приличного размера его у Вас отберут

6)Правительство относится к людям как к быдлу давя его на пешеходных переходах, останавливая на часы в пробках и замораживая сбережения в банках своими указами, а так же рекапетализируя банки за счет денег граждан для их последующего вывода за рубеж для самих себя или приближенных

И еще много подобного про самую лучшую страну мира УКРАИНУ :blush:...
Наш туроператор предлагает путёвки в Нигерию... Нигерия почти рай)
Нужно любить что есть хоть иногда это и трудно

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Наш туроператор предлагает путёвки в Нигерию... Нигерия почти рай)
Нужно любить что есть хоть иногда это и трудно
Зачем?

Если Вы: инженер с высшим образованием, знанием английского\немецкого языка, 25-35 лет от роду, не судимый - Вас ждет весь мир!!!

Voland

Member
мдяя..прикольная статистика выходит..~80% опрошенных мечтают свалить из страны, в которой они родились и живут%) походу эти 80%оплачивают покращення для остальных 17%, проживающих на терр-ии Уркаины..членов ПР и прочих аллигархов.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
А что здесь делать?! Платить налоги на "Вышки бойко"???

DmitryS

Member
Да прям таки... А ну-ка факты в студию (кроме программистов и врачей) ???
Варианты на раздумье при минимальных затратах (без агентств), но везде требуется высокий уровень знаний языков:
1. Канада - иммиграция, нужны "рабочие", а не программисты, набрать необходимые баллы, знать английский, работу искать там самому. Затраты на рассмотрение документов примерно 300 у.е. Есть еще фирмы, которые находят работодателя, в основном неквалифицированный труд, при этом ваши затраты растут в геометрической прогрессии, зарплата там будет не высокая, долги отбивать долго
2. Канада (Квебек) - специальностей больше, но нужно получить сертификат по французскому хотя бы DELF B1
3. Австралия - иммиграция. С недавнего времени очень высокие требования к знанию английского (IELTS > 7). В разных штатах Австралии требуются работники определенных специальностей с требованиями иметь большую сумму денег для проживания. Затраты на рассмотрение документов примерно как и на Канаду
4. Франция - учеба в любом из государственных ВУЗов. Требования - показать, что на счету 4,5 тыс. евро на проживание на год. Можно подрабатывать. Это будет покрывать расходы на проживание (от 200 евро в месяц), еще и останется. Обучение бесплатное, если второе высшее - примерно 2 года учебы без вступительных экзаменов, в последний год обычно практика на предприятиях, но французский на уровне DELF B2.

Из платных ВУЗов не на много дороже по сравнению с нашими ВУЗами учиться в соседней Польше, при этом должно быть желание учить польский

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper
Варианты на раздумье при минимальных затратах (без агентств), но везде требуется высокий уровень знаний языков:...
Я не возражаю против всего описаного. НО - это все либо неквалифицированный труд, либо учеба при наличии у меня энной суммы денег. Хотя если у меня куча денег - мне и заграница то ни к чему особо.
Звучала фраза "инженер с ВО...вас ждет весь мир". Хотелось бы услышать, куда и кому я могу "всунуть" свой инженерный диплом с политеха ???
В лучшем случае (если у ВУЗа есть соответствующая аккредитация) могут засчитать некоторые (профильные)предметы - тогда доучиться будет легче и дешевле - получить диплом уже местного образца - тогда и работать по специальности.

Зверху