Dre.hz
Active Member
Кто может дать какую-нибудь инфу по поводу работы в Чехии???
You must be registered for see links
.Кто может дать какую-нибудь инфу по поводу работы в Чехии???
я всё чаще слышу хорошие отзывы о Тайланде, в плане варианта для эмиграции. У кого-то есть информация о Таиланде - отзывы друзей, знакомых?
Наш туроператор предлагает путёвки в Нигерию... Нигерия почти рай)Ну например:
1)У Вас украдут 50% налогов, через откаты на закупках
2)Пенсию Вы будете получать ниже прожиточного минимума
3)Формально бесплатная медицина - реально платная, лекарства дороже чем в Европе, а за редким исключением, молодых толковых врачей НЕТ КАК КЛАССА!
4)Честно платить налоги практически невозможно, т.к. уровень налогов заградительный, а условия их уплаты максимально затруднены и запутаны
5)Если Вам удастся создать свое дело и оно вырастет до приличного размера его у Вас отберут
6)Правительство относится к людям как к быдлу давя его на пешеходных переходах, останавливая на часы в пробках и замораживая сбережения в банках своими указами, а так же рекапетализируя банки за счет денег граждан для их последующего вывода за рубеж для самих себя или приближенных
И еще много подобного про самую лучшую страну мира УКРАИНУ ...
Зачем?Наш туроператор предлагает путёвки в Нигерию... Нигерия почти рай)
Нужно любить что есть хоть иногда это и трудно
Да прям таки... А ну-ка факты в студию (кроме программистов и врачей) ???Зачем?
Если Вы: инженер с высшим образованием, знанием английского\немецкого языка, 25-35 лет от роду, не судимый - Вас ждет весь мир!!!
Варианты на раздумье при минимальных затратах (без агентств), но везде требуется высокий уровень знаний языков:Да прям таки... А ну-ка факты в студию (кроме программистов и врачей) ???
Я не возражаю против всего описаного. НО - это все либо неквалифицированный труд, либо учеба при наличии у меня энной суммы денег. Хотя если у меня куча денег - мне и заграница то ни к чему особо.Варианты на раздумье при минимальных затратах (без агентств), но везде требуется высокий уровень знаний языков:...