AngelicEyes
VANDAL
Уезд из Украины это не иммиграция, это эвакуация
Да при любом количестве денег желания оставаться в Украине у многих нет. Каждый ищет свои способы уехать - через неткрекер, в том же политехе программы обмена студентами, есть куча фондов, которые спонсируют программы обучения, нужно заниматься, учить языки или искать богатого родственника за рубежом )Я не возражаю против всего описаного. НО - это все либо неквалифицированный труд, либо учеба при наличии у меня энной суммы денег. Хотя если у меня куча денег - мне и заграница то ни к чему особо.
Звучала фраза "инженер с ВО...вас ждет весь мир". Хотелось бы услышать, куда и кому я могу "всунуть" свой инженерный диплом с политеха ???
В лучшем случае (если у ВУЗа есть соответствующая аккредитация) могут засчитать некоторые (профильные)предметы - тогда доучиться будет легче и дешевле - получить диплом уже местного образца - тогда и работать по специальности.
Что-то из всех знакомых, которые выехали за границу ни один не вернулся. и не проявляют такого желания. Так, что меньше "громких" слов.Главное - не забывайте одну простую истину: если вы здесь говно, то вы и там говно.
Это уже прописные истины)
Все правильно, только ты берешь во внимание только материальную сторону этого вопроса, тобишь бабки. Но например мне хочется жить в США потому что мне нравится их стиль жизни, я получал огромное удовольствие от время пребывания тамЭто не громкие слова, а истина. я могу очень много аргументов привести.
Начнем хотя бы со следующего: с каких-таких делов, человек сидит тут, ноет, бабла заработать не может, а там... вот за границей... рааааззз - и все, красавчик))) ну вот как так? аура там другая? или что? почему он здесь говно, а там - сразу же "пришел к успеху"?
Знаете почему так? потому что там легче "х..и пинать". Пособия, минималка выше, кое-какие блага чуть доступней. Вот и все. Получается, что точно так же ничего не делая, он остается такой же массой кала, какой был и здесь. Единственное - масса кала ТАМ живет чуть лучше, чем ЗДЕСЬ. Но по сути это все тот же кал.
Не то ты говоришь... если у тебя родители не из богатых и тем более нет покровителя, то ты говно.Главное - не забывайте одну простую истину: если вы здесь говно, то вы и там говно.
Это уже прописные истины)
А из моих знакомых многие вернулись.Что-то из всех знакомых, которые выехали за границу ни один не вернулся. и не проявляют такого желания. Так, что меньше "громких" слов.
Тоесть вас прет, когда вас можно без суда и следствия вытащить из собственного дома, только за то, что вас заподозрили в терроризме и упеч пожизненно в Гуантанамо или в плавучую тюрьму? Или когда вас осуждают на большущий штраф или даже заключение за взляд на девушку, которую это обижает? Или когда пидора назвали пидором а негра - негром?AngelicEyes
Все правильно, только ты берешь во внимание только материальную сторону этого вопроса, тобишь бабки. Но например мне хочется жить в США потому что мне нравится их стиль жизни, я получал огромное удовольствие от время пребывания там
Ну с тем чо ты написал я не сталкивался, и не слышал что бы кто то сталкивался, но читал о б этом) Нам было проще нигеров обсырать, они все равно не понимали русскую речь)))) По поводу страховки, да там в Америкаке лучше не болеть и следить за своим здоровьем. Большой минус что там мало нормальной хавки, но можна найти. Органическая еда всегда стоит на порядок дороже ГМОТоесть вас прет, когда вас можно без суда и следствия вытащить из собственного дома, только за то, что вас заподозрили в терроризме и упеч пожизненно в Гуантанамо или в плавучую тюрьму? Или когда вас осуждают на большущий штраф или даже заключение за взляд на девушку, которую это обижает? Или когда пидора назвали пидором а негра - негром?
Или когда в больнице вам заявляют, что вот у вас оторвало три пальца, а страховка перекрывает цену пришития только двух. Вам какие пришивать?