Эмиграция из Украины

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы, при первой же возможности!

Голосів: 49 48.0%
  • Пока не готов, но уже присматриваю варианты!

Голосів: 21 20.6%
  • Никуда не уеду из Украины!

Голосів: 17 16.7%
  • Затрудняюсь с ответом!

Голосів: 10 9.8%
  • Свой вариант ответа!

Голосів: 5 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .

DmitryS

Member
Я не возражаю против всего описаного. НО - это все либо неквалифицированный труд, либо учеба при наличии у меня энной суммы денег. Хотя если у меня куча денег - мне и заграница то ни к чему особо.
Звучала фраза "инженер с ВО...вас ждет весь мир". Хотелось бы услышать, куда и кому я могу "всунуть" свой инженерный диплом с политеха ???
В лучшем случае (если у ВУЗа есть соответствующая аккредитация) могут засчитать некоторые (профильные)предметы - тогда доучиться будет легче и дешевле - получить диплом уже местного образца - тогда и работать по специальности.
Да при любом количестве денег желания оставаться в Украине у многих нет. Каждый ищет свои способы уехать - через неткрекер, в том же политехе программы обмена студентами, есть куча фондов, которые спонсируют программы обучения, нужно заниматься, учить языки или искать богатого родственника за рубежом )
Как я выше писал можно получить второе высшее во Франции бесплатно, показать в посольство что есть 45 тыс грн, можно понабрать кредитов в банках, потом вернуть, самое сложное для поступления это знание языка на уровне DELF B2

FEOFAN

http://feofan.com
Главное - не забывайте одну простую истину: если вы здесь говно, то вы и там говно.
Это уже прописные истины)

Alexsandr

Well-Known Member
Главное - не забывайте одну простую истину: если вы здесь говно, то вы и там говно.
Это уже прописные истины)
Что-то из всех знакомых, которые выехали за границу ни один не вернулся. и не проявляют такого желания. Так, что меньше "громких" слов.

FEOFAN

http://feofan.com
Это не громкие слова, а истина. я могу очень много аргументов привести.
Начнем хотя бы со следующего: с каких-таких делов, человек сидит тут, ноет, бабла заработать не может, а там... вот за границей... рааааззз - и все, красавчик))) ну вот как так? аура там другая? или что? почему он здесь говно, а там - сразу же "пришел к успеху"?
Знаете почему так? потому что там легче "х..и пинать". Пособия, минималка выше, кое-какие блага чуть доступней. Вот и все. Получается, что точно так же ничего не делая, он остается такой же массой кала, какой был и здесь. Единственное - масса кала ТАМ живет чуть лучше, чем ЗДЕСЬ. Но по сути это все тот же кал.

AngelicEyes

VANDAL
Это не громкие слова, а истина. я могу очень много аргументов привести.
Начнем хотя бы со следующего: с каких-таких делов, человек сидит тут, ноет, бабла заработать не может, а там... вот за границей... рааааззз - и все, красавчик))) ну вот как так? аура там другая? или что? почему он здесь говно, а там - сразу же "пришел к успеху"?
Знаете почему так? потому что там легче "х..и пинать". Пособия, минималка выше, кое-какие блага чуть доступней. Вот и все. Получается, что точно так же ничего не делая, он остается такой же массой кала, какой был и здесь. Единственное - масса кала ТАМ живет чуть лучше, чем ЗДЕСЬ. Но по сути это все тот же кал.
Все правильно, только ты берешь во внимание только материальную сторону этого вопроса, тобишь бабки. Но например мне хочется жить в США потому что мне нравится их стиль жизни, я получал огромное удовольствие от время пребывания там

Andy

Well-Known Member
Что-то из всех знакомых, которые выехали за границу ни один не вернулся. и не проявляют такого желания. Так, что меньше "громких" слов.
А из моих знакомых многие вернулись.

AngelicEyes
Все правильно, только ты берешь во внимание только материальную сторону этого вопроса, тобишь бабки. Но например мне хочется жить в США потому что мне нравится их стиль жизни, я получал огромное удовольствие от время пребывания там
Тоесть вас прет, когда вас можно без суда и следствия вытащить из собственного дома, только за то, что вас заподозрили в терроризме и упеч пожизненно в Гуантанамо или в плавучую тюрьму? Или когда вас осуждают на большущий штраф или даже заключение за взляд на девушку, которую это обижает? Или когда пидора назвали пидором а негра - негром? :)

Или когда в больнице вам заявляют, что вот у вас оторвало три пальца, а страховка перекрывает цену пришития только двух. Вам какие пришивать? :)

AngelicEyes

VANDAL
Тоесть вас прет, когда вас можно без суда и следствия вытащить из собственного дома, только за то, что вас заподозрили в терроризме и упеч пожизненно в Гуантанамо или в плавучую тюрьму? Или когда вас осуждают на большущий штраф или даже заключение за взляд на девушку, которую это обижает? Или когда пидора назвали пидором а негра - негром? :)

Или когда в больнице вам заявляют, что вот у вас оторвало три пальца, а страховка перекрывает цену пришития только двух. Вам какие пришивать? :)
Ну с тем чо ты написал я не сталкивался, и не слышал что бы кто то сталкивался, но читал о б этом) Нам было проще нигеров обсырать, они все равно не понимали русскую речь)))) По поводу страховки, да там в Америкаке лучше не болеть и следить за своим здоровьем. Большой минус что там мало нормальной хавки, но можна найти. Органическая еда всегда стоит на порядок дороже ГМО

Останнє редагування:
Зверху