Юрист Приколист
VWSport
я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Ты это уже комментил на второй странице темы, можешь не повторяться.Где то уже это видел...
Никому он не залазит, люди сами бабки с карманов вытягивают и отдают. Добровольно!я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Вот только с чего бы ему кончиться? Когда люди на Земле закончаться? так тогда система замкнётся и станет мировой финансовой системой. Вот через некоторое время исчезнут сверхдоходные депозиты и система замедлит темпы приумножения депозитов - ситуация ещё более стабилизируется и средства не будут "разбазариваться". В итоге, система будет такой же пирамидой, как и доллар сейчас. (Только её не будут контроллировать бандиты гос уровня). Вы же можете сейчас положить в банк доллары под проценты? Можете! Ваши деньги будут приумножаться сами по себе, как и в МММ, только процент ниже.Кончится приток [STRIKE]леммингов[/STRIKE]последующих - и все рухнет, ибо выплачивать будет НЕ С ЧЕГО !!!
Есть такое дело, раньше там иногда очередь растягивалась на все помещение, теперь свободно! Плати кто хош, только желающих теперь нет!вчера был в ОблЭнерго - там вместо кассы - отделение Привата!!! И в нём ещё недавно ввели комиссию 2 грн!!! Вот это Вас почему то не волнует и все как овцы хавают условия этого бандитского Привата - соглашаются взять с зарплатной карточкой и кредитку, и депозитку, потому что "без этого компутор не дасть договор создать"!!!!!!!!
Так а что они, дураки что ли? Олигархи-то... Они как раз понимают, что Мавроди у них хочет отобрать и бабло, и власть. Вот олигарх Коломойский и воюет с МММ своими бандюганскими методами. Недавно в Привате заблочили счёт одной моей знакомой - она кстати как раз противница МММ, ибо денег у неё и так достаточно. Объяснили тем, что им показалось, что счёт связан с МММ. Нормально?я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
прочтите внимательно "на людской жадности" люди от бедности и безвыходности несут свои кровные туда, а он это знает и пользуется этим.Цитата:
Сообщение от Юрист Приколист
я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Никому он не залазит, люди сами бабки с карманов вытягивают и отдают. Добровольно!
(Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь.
Читаю внимательнопрочтите внимательно "на людской жадности" люди от бедности и безвыходности несут свои кровные туда, а он это знает и пользуется этим.
Несут сами, никто не залазит, понимаешь?а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Так потому и несут, что такие умники как ты это МММ рекламируют.Несут сами, никто не залазит, понимаешь?