Именно. Если писать только хорошее - это игра в одни ворота.Есть тема - ее обсуждаем.
Или 15 000 000 человек - это не доказательство на практике?И вообще хватит пусто звонить что МММ - лохотрон!
Докажите это на практике!
Может тебе лучше научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги? А не вкладывать их в финансовые аферы?А то что вы тут впустую сотрясаете воздух, лучше направьте свою энергию на что нибуть полезное.
Ну да. Кто-то пишет негатив, кто-то позитив. Чем ты недоволен?Есть тема - ее обсуждаем.
Так он уже прошел.Пройдёт ли очередной лохотрон Мавроди? Зависит от невежественных лохов
Вопрос только в том, сколько этих лохов, в конечном итоге, окажется кинутыми.у них уже 15 000 000 вкладчиков,
(Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете!
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? )
A KTO считает ????Плохо, что Вы считаете МММ кидаловом.
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Где то уже это видел...Кто сказал, что учителя должны получать именно 1500 грн, а инженер именно 2500 грн? Почему именно так? Потому что основная масса денег - у олигархов и они всё контроллируют. Зачем Игорю Коломойскому 6 млрд долларов? Зачем такая сумма человеку? И он ещё и дальше продолжает залазить в карман каждому украинцу: зарплаты на крупных предприятиях - через Приват, пенсии многих учреждений - через Приват, вчера был в ОблЭнерго - там вместо кассы - отделение Привата!!! И в нём ещё недавно ввели комиссию 2 грн!!! Вот это Вас почему то не волнует и все как овцы хавают условия этого бандитского Привата - соглашаются взять с зарплатной карточкой и кредитку, и депозитку, потому что "без этого компутор не дасть договор создать"!!!!!!!!
Ну да а если еще и баб не иметь .... отдам жизнь за партию . а зачем мне такая жизнь ?Вот я поражаюсь с людей... Пробухать 1000+ грн в месяц - как с куста (посчитайте, сколько Вам обходится пиво, сухарики и сигареты в месяц)... я считаю, что это - ХУЖЕ, чем просто ВЫБРОСИТЬ деньги в окно, т.к. прямой вред здоровью (потом будете тысячами гривен носить подачки нашим "рвачам", не дам Вам Бог конечно такого)... А вот вложить в пирамиду, которая за год и 2 мес существования НИ РАЗУ не имела проблем с выплатами - это глупо, плохо и по-лоховски... Такое впечатление, что все забыли в каком государстве живут. Тут если не на МММ, то наверное вообще не на что надеяться....