МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Skel

42
Лох не мамонт, весь не вымрет :)

Люди зарабатывают двумя способами, либо Работают на себя или на дядю, либо кидают кого-то :)....

В вашем случае я никакой работы не вижу :)

SABGE

Member
Второй кидняк доверчивых буратин. Спросите и поинтересуйтесь где вклады МММ 90-х годов, после первого кидалова? И за что Мавроди отсидел 4.5 года. Пройдёт ли очередной лохотрон Мавроди? Зависит от невежественных лохов .

-Маньяк Мавроди

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Roman-sotnik, сегодня было нечто. Позвонило двое знакомых (друг с другом они не связаны никак) с претензией типа "Ты в МММ участвуешь? Чё ты нам не сказал???" :) Оба хотят зарегистрироваться и вложить один $1000, а другой $300.

Felix

Well-Known Member
Есть тема - ее обсуждаем.
Именно. Если писать только хорошее - это игра в одни ворота.
Вы готовы сейчас написать, что краха пирамиды не будет и можно дальше спокойно на ней зарабатывать? Цель противников пирамиды донести но народа то, что в определенный момент новые вкладчики не получат ничего (в том числе и свое не вернут).

зы: не надоело в каждом посте писать пропаганду "Всем Все Платится"?

just_name

Active Member
И вообще хватит пусто звонить что МММ - лохотрон!
Докажите это на практике!
Или 15 000 000 человек - это не доказательство на практике?

You must be registered for see images

А то что вы тут впустую сотрясаете воздух, лучше направьте свою энергию на что нибуть полезное.
Может тебе лучше научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги? А не вкладывать их в финансовые аферы?
UL-22 вроде бы предлагал деньги под залог квартиры. Большие деньги. По рассчетам МММ - можно миллионы выгрести. Что-то я не нашел желающих, стать миллионерами за пару лет. А только гнилые отмазки типа "а зачем мне миллион"?

Есть тема - ее обсуждаем.
Ну да. Кто-то пишет негатив, кто-то позитив. Чем ты недоволен?

d324co

Well-Known Member
Пройдёт ли очередной лохотрон Мавроди? Зависит от невежественных лохов
Так он уже прошел.
у них уже 15 000 000 вкладчиков,
Вопрос только в том, сколько этих лохов, в конечном итоге, окажется кинутыми.

ведь на сайте самого основателя МММ прямым текстом написано:
Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете!
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :))
( )

И здесь я Мавроди верю! полностью!!

Но если иных источников поступления нет, а Roman-sotnik, утверждает, что выплаты есть, то, по общеизвестному закону "если где чего прибудет, то в другом месте убудет непременно...)))

Наверное не надо расписывать - у кого убудет ???

emcee

ping localhost -t
Плохо, что Вы считаете МММ кидаловом. На самом деле задумка - сломать мировую финансовую систему. А особенно важно это для СНГ, где наблюдается олигархия в чистом виде.
Вы вообще понимаете, что Вы должны жить нормально и ничто сейчас не мешает этому, кроме нашего криминального правительства? Прямо здесь прямо сейчас Вы должны жить в 10 раз лучше, но Ваши деньги в карманах олигархов, а Вам кидают "гроши", чтобы с голоду не померли и было, кому работать на олигархов.
Кто сказал, что учителя должны получать именно 1500 грн, а инженер именно 2500 грн? Почему именно так? Потому что основная масса денег - у олигархов и они всё контроллируют. Зачем Игорю Коломойскому 6 млрд долларов? Зачем такая сумма человеку? И он ещё и дальше продолжает залазить в карман каждому украинцу: зарплаты на крупных предприятиях - через Приват, пенсии многих учреждений - через Приват, вчера был в ОблЭнерго - там вместо кассы - отделение Привата!!! И в нём ещё недавно ввели комиссию 2 грн!!! Вот это Вас почему то не волнует и все как овцы хавают условия этого бандитского Привата - соглашаются взять с зарплатной карточкой и кредитку, и депозитку, потому что "без этого компутор не дасть договор создать"!!!!!!!!

d324co

Well-Known Member
Плохо, что Вы считаете МММ кидаловом.
A KTO считает ????

На сайте основателя МММ прямым текстом написано
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!

Кончится приток [STRIKE]леммингов[/STRIKE]последующих - и все рухнет, ибо выплачивать будет НЕ С ЧЕГО !!!

Skel

42
Кто сказал, что учителя должны получать именно 1500 грн, а инженер именно 2500 грн? Почему именно так? Потому что основная масса денег - у олигархов и они всё контроллируют. Зачем Игорю Коломойскому 6 млрд долларов? Зачем такая сумма человеку? И он ещё и дальше продолжает залазить в карман каждому украинцу: зарплаты на крупных предприятиях - через Приват, пенсии многих учреждений - через Приват, вчера был в ОблЭнерго - там вместо кассы - отделение Привата!!! И в нём ещё недавно ввели комиссию 2 грн!!! Вот это Вас почему то не волнует и все как овцы хавают условия этого бандитского Привата - соглашаются взять с зарплатной карточкой и кредитку, и депозитку, потому что "без этого компутор не дасть договор создать"!!!!!!!!
Где то уже это видел...

PoluS

New Member
Вот я поражаюсь с людей... Пробухать 1000+ грн в месяц - как с куста (посчитайте, сколько Вам обходится пиво, сухарики и сигареты в месяц)... я считаю, что это - ХУЖЕ, чем просто ВЫБРОСИТЬ деньги в окно, т.к. прямой вред здоровью (потом будете тысячами гривен носить подачки нашим "рвачам", не дам Вам Бог конечно такого)... А вот вложить в пирамиду, которая за год и 2 мес существования НИ РАЗУ не имела проблем с выплатами - это глупо, плохо и по-лоховски... Такое впечатление, что все забыли в каком государстве живут. Тут если не на МММ, то наверное вообще не на что надеяться....
Ну да а если еще и баб не иметь .... отдам жизнь за партию . а зачем мне такая жизнь ?

Статус
Закрита.
Зверху