МММ в Панораме

Статус
Закрита.
я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
я бы еще понял если бы туда тупо олигархи вкладывали, а мавродий их бабки народу раздавал, а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Никому он не залазит, люди сами бабки с карманов вытягивают и отдают. Добровольно!

emcee

ping localhost -t
Кончится приток [STRIKE]леммингов[/STRIKE]последующих - и все рухнет, ибо выплачивать будет НЕ С ЧЕГО !!!
Вот только с чего бы ему кончиться? Когда люди на Земле закончаться? так тогда система замкнётся и станет мировой финансовой системой. Вот через некоторое время исчезнут сверхдоходные депозиты и система замедлит темпы приумножения депозитов - ситуация ещё более стабилизируется и средства не будут "разбазариваться". В итоге, система будет такой же пирамидой, как и доллар сейчас. (Только её не будут контроллировать бандиты гос уровня). Вы же можете сейчас положить в банк доллары под проценты? Можете! Ваши деньги будут приумножаться сами по себе, как и в МММ, только процент ниже.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
вчера был в ОблЭнерго - там вместо кассы - отделение Привата!!! И в нём ещё недавно ввели комиссию 2 грн!!! Вот это Вас почему то не волнует и все как овцы хавают условия этого бандитского Привата - соглашаются взять с зарплатной карточкой и кредитку, и депозитку, потому что "без этого компутор не дасть договор создать"!!!!!!!!
Есть такое дело, раньше там иногда очередь растягивалась на все помещение, теперь свободно! Плати кто хош, только желающих теперь нет!

emcee

ping localhost -t
Так а что они, дураки что ли? Олигархи-то... Они как раз понимают, что Мавроди у них хочет отобрать и бабло, и власть. Вот олигарх Коломойский и воюет с МММ своими бандюганскими методами. Недавно в Привате заблочили счёт одной моей знакомой - она кстати как раз противница МММ, ибо денег у неё и так достаточно. Объяснили тем, что им показалось, что счёт связан с МММ. Нормально?

Цитата:
Сообщение от Юрист Приколист
Никому он не залазит, люди сами бабки с карманов вытягивают и отдают. Добровольно!
прочтите внимательно "на людской жадности" люди от бедности и безвыходности несут свои кровные туда, а он это знает и пользуется этим.

d324co

Well-Known Member
emcee, Вы противоречите самому отцу-основателю, а это богохульство, это наказуемо )))

Он сказал :
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь.
( )

Как только будут охвачены все лохи - система лишиться единственного источника средств для выплат дивидендов. ЕДИНСТВЕННОГО !!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
прочтите внимательно "на людской жадности" люди от бедности и безвыходности несут свои кровные туда, а он это знает и пользуется этим.
Читаю внимательно
а так он тупо на людской жадности залазит в карман бедному глупому народу.
Несут сами, никто не залазит, понимаешь?

just_name

Active Member
Несут сами, никто не залазит, понимаешь?
Так потому и несут, что такие умники как ты это МММ рекламируют.

PS Какая [хорошая личность] развесил рекламы по городу? А кто тут активно перед Сережей Мавроди прогибается? Если бы не эти личности большинство бы об МММ и не знало.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху