МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
сонэчко, тебя просто предупредили, и посоветовали юзать "коробку передач".
все остальное твои проблемы.
з.ы. учитесь видеть дальше своего носа.
Балабол, ты уже три раза грозился свалить с этой темы. Просил что бы я тебя больше не цитировал, чего до сих пор здесь делаешь?
Да, все мои проблемы это сугубо мои личные проблемы, но никак не твои.

Еще интересный момент, Roman-sotnik пишет о том что в его десятке присутствуют начальники отделения банков, но и этот момент обсерают, это же мелкие сельди. Но у этих мелких сельдей есть какое-никакое эконом образование, в отличии от меня непонимающего. А кто же вы такие эксперты фин и эконом вопросов? Может место вашей работы министерство финансов или экономики? Или просто позиция такая: все дураки, только я шарю?

Roman-sotnik

New Member
Ола-ла! Интересно было бы посмотреть на такое откровение.
"РЕБЯТА! Мы зарабатываем меньше, чем отдаем! Но вы вступайте в МММ!"

Ты че, реально не понимаешь, что другого, кроме как у тебя там все шоколадно, ты тут рассказывать просто не можешь? )))
Я говорю как есть! Вообще тяжело слепому объяснить как выглядит солнце.
Та и распинаться я тут не слишком то и собираюсь, кому то что то доказывать.
Моя задача изложить информацию, естественно правдивую. А кому в нее верить а кому нет - решать читателям!

gimly

Member
Еще интересный момент, Roman-sotnik пишет о том что в его десятке присутствуют начальники отделения банков, но и этот момент обсерают, это же мелкие сельди. Но у этих мелких сельдей есть какое-никакое эконом образование, в отличии от меня непонимающего. А кто же вы такие эксперты фин и эконом вопросов? Может место вашей работы министерство финансов или экономики? Или просто позиция такая: все дураки, только я шарю?
ахаха, ты реальное дите!!!
кто тебе сказал, что:
во-первых: у них есть это економ образование, а не волосатые лапы?
во-вторых: кто тебя, наивного ребенка, так обманул в жизни, что наличие университетской корочки априори гарантирует наличие мозга, знаний, понимания, и возможности применения на практике этого понимания....

:razz::lol::lol::lol::lol:

п.с. дураков, каких мало, оказывается много :facepalm:

gimly

Member
Вообще тяжело слепому объяснить как выглядит солнце.
особенно легко видеть, как не очень обремененные интеллектом и умением убеждать люди пытаются рассказать мне, что черное является белым. мне смешно....

Моя задача изложить информацию, естественно правдивую. А кому в нее верить а кому нет - решать читателям!
дык сходи подучись сначала убеждать. бабла то накосил в ммм, займись интеллектуальным развитием, походи на зомби-тренинги по продажам, может хоть будешь чесать увереннее :lol:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
ахаха, ты реальное дите!!!
кто тебе сказал, что:
во-первых: у них есть это економ образование, а не волосатые лапы?
во-вторых: кто тебя, наивного ребенка, так обманул в жизни, что наличие университетской корочки априори гарантирует наличие мозга, знаний, понимания, и возможности применения на практике этого понимания....

:razz::lol::lol::lol::lol:

п.с. дураков, каких мало, оказывается много :facepalm:
Ты даже сейчас балаболишь. Ты знаешь этих людей лично? Знаешь про волосатую руку? Про их знания? Твое сообщение пустой трёп! Как бабка под подьездом.

Почему не свалил до сих пор с этой темы? Хоть в чем-то не сбалаболь.

gimly

Member
Ты даже сейчас балаболишь. Ты знаешь этих людей лично? Знаешь про волосатую руку? Про их знания? Твое сообщение пустой трёп! Как бабка под подьездом.
ну да, ты тут не балаболишь вместе со своими сотоварищами. наглое мелкое кидло, пытающееся равести на деньги лохов, надеющееся заработать за счет других.
сходи на стройку пару месяцев поработай, если мозгами не удался, может узнаешь цену деньгам и поймешь как их зарабатывают.

Почему не свалил до сих пор с этой темы? Хоть в чем-то не сбалаболь.
слушай, давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе следует пойти. а то как бы не огорчить.

займись поиском лохов лучше :)

axilles

Member
вот уже раз заводили темку про этот МММ-2011

marley_bob

люблю С2Н5ОН
ну да, ты тут не балаболишь вместе со своими сотоварищами. наглое мелкое кидло, пытающееся равести на деньги лохов, надеющееся заработать за счет других.
сходи на стройку пару месяцев поработай, если мозгами не удался, может узнаешь цену деньгам и поймешь как их зарабатывают.
Я не балаболю, любой человек может просмотреть наш диалог, и поймет кто здесь балабол. Где в теме есть от меня призывы что бы вступали в ммм? Нет? Тогда я никого не пытаюсь развести. Я просто общаюсь здесь на интересующую меня тему. А что делаешь ты здесь мне не понятно, тот кто несколько раз обещался уйти.

Вот ты мне пишешь "сходи на стройку", а сам ниже пишешь
слушай, давай ты не будешь мне говорить, что мне делать,
Ты что здесь доминирующий вид который может давать распоряжения, а остальные должны молчать?

Ты пойми, что ты пробалаболил в этой теме дофига раз и продолжаешь нести ахинею. Хотя как доминирующий вид, не признанный мега эксперт экономики, может это понять?

а я не буду говорить куда тебе следует пойти. а то как бы не огорчить.
Скажи уже, может хоть бан за мат влепят.

gimly

Member
marley_bob,
я не буду комментировать твой бред. "Когда вы говорите, вы бредите".

Скажи уже, может хоть бан за мат влепят.
хехе...ага, конечно. это единственное, что ты можешь сделать в данной ситуации. ибо на большее ни ума, ни фантазии не хватает. это удел узколобых, вроде...не буду показывать пальцем, некрасиво :)

встречное предложение, хватит болтать, переходи к действию, начинай строить свой миллион уже сейчас, не трать свое драгоценное время, его у тебя осталось не так много.

just_name

Active Member
Статус
Закрита.
Зверху