Faradey
Живой
Действительно. А как эту проблему решали те за кого вы голосовали? Мне просто интересно как? Как вы это видите?Наверное, этот вопрос лучше задать тем людям, за которых вы голосовали на выборах.
Действительно. А как эту проблему решали те за кого вы голосовали? Мне просто интересно как? Как вы это видите?Наверное, этот вопрос лучше задать тем людям, за которых вы голосовали на выборах.
Ви про "вырождение" чули? Є люди, яким краще не "відтворювати".Воспроизводство - основной инстинкт))
Полностью с Вами соглашусь.Молодежь считаеться таковой до 35 лет. В принципе, да..Налог надо ввести не с 30, а с 35 лет..Так было бы логичнее.
И конечно же, необходимо ввести и исключения. Ведь если, к примеру, человек не может иметь детей по здоровью. Это же не его нежелание, а физическая неспособность
Торгашей тоже лучше не відтворюваты. Толку от вас, только срач один на рынке, никаких налогов не платите вообще и торгуете всяким китайско-турецким говном. При этом вывозите валюту за пределы страны.Полностью с Вами соглашусь.
Stein,меня очень радует,что Вы осознаёте,что "Ви про "вырождение" чули? Є люди, яким краще не "відтворювати"."Наконец-то и Вас постигнет участь платить очень обдуманные и так нужные нашей стране налоги.
Ярканная, а ты что, хочешь сказать, что платишь налоги? Мне как-то один торгаш с пеной у рта доказывал свою полезность стране с его 200-мя гривен налогов. Ты не из этой оперы случайно?Полностью с Вами соглашусь.
Stein,меня очень радует,что Вы осознаёте,что "Ви про "вырождение" чули? Є люди, яким краще не "відтворювати"."Наконец-то и Вас постигнет участь платить очень обдуманные и так нужные нашей стране налоги.
От тебя то самого какая польза ?Торгашей тоже лучше не відтворюваты. Толку от вас, только срач один на рынке, никаких налогов не платите вообще и торгуете всяким китайско-турецким говном. При этом вывозите валюту за пределы страны.
"А у вас негров линчуют." (с)От тебя то самого какая польза ?