МММ - Начинайте собирать доказательства для привлечения жулья к ответственности

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

x3mal

In Trance
1. Путем введения народа в "оману" завладевают денежными средствами жертв.
И в чем же заключается обман? Все достаточно честно и прозрачно.
самое обидное не откуда, а то, что все остальные люди страдают от такого количества дурачков...
Как раз страдают только дураки. Умные люди четко осознают риск и либо вовремя соскакивают, либо теряют деньги но ОСОЗНАННО и потом не жалуются.
Мне на них как-то всё равно. Что на организаторов, что на участников/вкладчиков.
+1. Не понимаю откуда столько ненависти у UL22. Похоже на то, что есть личные причины.

VIB

vib : bash
Модератор
Как раз страдают только дураки. Умные люди четко осознают риск и либо вовремя соскакивают, либо теряют деньги но ОСОЗНАННО и потом не жалуются.
Умные люди не принимают участия в пирамиде и прочих "азартных" играх с кем-то или с чем-то. Они их возглавляют.
Остальное - лохторат ;)

Sergey Shumov

Active Member
Вас кто-то заставляет нести к ним свои деньги ?
Ну а если лох то это диагноз. Независимо от возраста

VIB

Модератор
Участники пирамиды прекрасно знают, что это лохотрон, но надеются кинуть нижестоящих, когда пирамида начнет рушиться.
Кроме как "кидаловом" никак нельзя назвать надежду получить дополнительные деньги за счет участия в пирамиде. Откуда там возьмутся проценты?
Имхо, рядовой участник пирамиды, ничем не лучше человека, который стоит на чуть более высоком уровне, поскольку им движет та же самая жажда наживы, и желание нажиться (кинуть) за счет других.

emcee

ping localhost -t
Граждане Сум!

Эти аферисты уже дбрались до г. Сумы. В конечном итоге полагаю это все закончится уголовными делами. Давайте собирать всевозможные доказательства что бы потом ни один десятник / сотник / тысячник не избежал ответственности.

Что может пригодится:
1. Фотофиксация автомобилей с рекламой МММ, их офисов.
2. Аудиофиксация разговоров с престпниками.
3. Видеофиксация разговоров с преступниками, из выступлений.
4. Запись разговоров в скайпе
5. Ну и прочее

При проведении действий необходимо учитывать дебильное решение дебильного неконституционного суда согласно котором доказательства целенаправленно собранные гражданскими лицами признаются недействитеьными. То есть видите машину преступников? Делайте много снимков улицы - якобы улицу просто снимали а потом уже когда пошла заворушка обратили внимание что и преступников сняли. Записуете разговор? Запишите и разговор с кассиром в соседнем магазине - якобы просто такая манер у Вас все писать. А еще лучше какой то надуманный конфикт перед походом к МММщикам запишите и не выключайте диктофон. Так якобы записать хотели только ргань с парковщиком а запись разговора с преступниками МММ - вообще слчайность. На скайпе все разговоры поставьте на запись. Это позволит использовать собранный материал в качестве доказательства в уголовном процессе против афферистов.
Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься - да ты сам и есть аферист, судя из всего тобой написанного. Ты лучше подумай своей головой - КОГО ты подставишь такими действиями? Своих знакомых, соседей, коллег. Сделать то им конечно ничего не сделают, но если хотя бы в милицию вызовут из-за тебя - к тебе будет соответственное отношение.
Ты бы лучше придумал, КАК людям помочь, а не палки в колёса ставил.

emcee

ping localhost -t
Участники пирамиды прекрасно знают, что это лохотрон, но надеются кинуть нижестоящих, когда пирамида начнет рушиться.
Кроме как "кидаловом" никак нельзя назвать надежду получить дополнительные деньги за счет участия в пирамиде. Откуда там возьмутся проценты?
Имхо, рядовой участник пирамиды, ничем не лучше человека, который стоит на чуть более высоком уровне, поскольку им движет та же самая жажда наживы, и желание нажиться (кинуть) за счет других.
Не нужно говорить за других, пожалуйста. Я никого не хочу кинуть. Я из своего выиграша даже планирую оказать помощь обществу защиты животных например.

Я уже почитал на этом форуме, как противники МММ в теме про утерянный мобильник пишут "Я б не вернул! гы!"

VIB

Модератор
Не нужно говорить за других, пожалуйста. Я никого не хочу кинуть. Я из своего выиграша даже планирую оказать помощь обществу защиты животных например.
"Выигрыш" - это деньги тех, кто не успел или не смог вовремя выпрыгнуть из пирамиды. Вы еще банк ограбьте, и окажите помощь обществу защиты животных.

Статус
Закрита.
Зверху