самое обидное не откуда, а то, что все остальные люди страдают от такого количества дурачков...и откуда столько дурачков в стране?
самое обидное не откуда, а то, что все остальные люди страдают от такого количества дурачков...и откуда столько дурачков в стране?
И в чем же заключается обман? Все достаточно честно и прозрачно.1. Путем введения народа в "оману" завладевают денежными средствами жертв.
Как раз страдают только дураки. Умные люди четко осознают риск и либо вовремя соскакивают, либо теряют деньги но ОСОЗНАННО и потом не жалуются.самое обидное не откуда, а то, что все остальные люди страдают от такого количества дурачков...
+1. Не понимаю откуда столько ненависти у UL22. Похоже на то, что есть личные причины.Мне на них как-то всё равно. Что на организаторов, что на участников/вкладчиков.
Умные люди не принимают участия в пирамиде и прочих "азартных" играх с кем-то или с чем-то. Они их возглавляют.Как раз страдают только дураки. Умные люди четко осознают риск и либо вовремя соскакивают, либо теряют деньги но ОСОЗНАННО и потом не жалуются.
часто выигрывали? :mrgreen:в "лото забаве" больше шансов денег выиграть! и откуда столько дурачков в стране?
Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься - да ты сам и есть аферист, судя из всего тобой написанного. Ты лучше подумай своей головой - КОГО ты подставишь такими действиями? Своих знакомых, соседей, коллег. Сделать то им конечно ничего не сделают, но если хотя бы в милицию вызовут из-за тебя - к тебе будет соответственное отношение.Граждане Сум!
Эти аферисты уже дбрались до г. Сумы. В конечном итоге полагаю это все закончится уголовными делами. Давайте собирать всевозможные доказательства что бы потом ни один десятник / сотник / тысячник не избежал ответственности.
Что может пригодится:
1. Фотофиксация автомобилей с рекламой МММ, их офисов.
2. Аудиофиксация разговоров с престпниками.
3. Видеофиксация разговоров с преступниками, из выступлений.
4. Запись разговоров в скайпе
5. Ну и прочее
При проведении действий необходимо учитывать дебильное решение дебильного неконституционного суда согласно котором доказательства целенаправленно собранные гражданскими лицами признаются недействитеьными. То есть видите машину преступников? Делайте много снимков улицы - якобы улицу просто снимали а потом уже когда пошла заворушка обратили внимание что и преступников сняли. Записуете разговор? Запишите и разговор с кассиром в соседнем магазине - якобы просто такая манер у Вас все писать. А еще лучше какой то надуманный конфикт перед походом к МММщикам запишите и не выключайте диктофон. Так якобы записать хотели только ргань с парковщиком а запись разговора с преступниками МММ - вообще слчайность. На скайпе все разговоры поставьте на запись. Это позволит использовать собранный материал в качестве доказательства в уголовном процессе против афферистов.
Не нужно говорить за других, пожалуйста. Я никого не хочу кинуть. Я из своего выиграша даже планирую оказать помощь обществу защиты животных например.Участники пирамиды прекрасно знают, что это лохотрон, но надеются кинуть нижестоящих, когда пирамида начнет рушиться.
Кроме как "кидаловом" никак нельзя назвать надежду получить дополнительные деньги за счет участия в пирамиде. Откуда там возьмутся проценты?
Имхо, рядовой участник пирамиды, ничем не лучше человека, который стоит на чуть более высоком уровне, поскольку им движет та же самая жажда наживы, и желание нажиться (кинуть) за счет других.
"Выигрыш" - это деньги тех, кто не успел или не смог вовремя выпрыгнуть из пирамиды. Вы еще банк ограбьте, и окажите помощь обществу защиты животных.Не нужно говорить за других, пожалуйста. Я никого не хочу кинуть. Я из своего выиграша даже планирую оказать помощь обществу защиты животных например.