МММ - Начинайте собирать доказательства для привлечения жулья к ответственности

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Max_S

Active Member
В ммм мало кто несет нормальные бабки, в основном сумма которую не сильно жалко потерять.

Deather

Well-Known Member
UL22, не подумай что я мэмэма защищаю, но складывается такое впечатление, что ты туда в свое время снес пару мешков бабла, которые сторговал за машину, квартиру и пол ведра золота.
Ну знают люди, что это лохотрон - знают прекрасно, но только надеются, что смыкнут назад их вовремя, пусть забавляются, тем более они тебе сами сказали, что прекрасно осознают риски, ну и хрен с ними.

emcee

ping localhost -t
UL22, не подумай что я мэмэма защищаю, но складывается такое впечатление, что ты туда в свое время снес пару мешков бабла, которые сторговал за машину, квартиру и пол ведра золота.
Ну знают люди, что это лохотрон - знают прекрасно, но только надеются, что смыкнут назад их вовремя, пусть забавляются, тем более они тебе сами сказали, что прекрасно осознают риски, ну и хрен с ними.
вот именно. а то некоторым делать нечего, кроме как "заботиться" об окружающих.

Andy

Well-Known Member
emcee,
Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься
Так ему и "Чикатило" ничего не сделал. Ненужно его ловить? :)

UL22

Active Member
Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься - да ты сам и есть аферист, судя из всего тобой написанного. Ты лучше подумай своей головой - КОГО ты подставишь такими действиями? Своих знакомых, соседей, коллег. Сделать то им конечно ничего не сделают, но если хотя бы в милицию вызовут из-за тебя - к тебе будет соответственное отношение.
Ты бы лучше придумал, КАК людям помочь, а не палки в колёса ставил.
Речь идет о организаторах - десятниках и выше. Это отпетые негодяи. (Хотя даже рядовые члены хотя бы под неуплату налогов попдают). И не важно кто они мне - да хоть родственники.

А на счет не сделают - статью шахрайство почитай. от пяти до двенадцати с конфискацией имущества. Не только того что через МММ накрали а ВСЕГО!!!

d324co

Well-Known Member
А кто сказал, что государству МММ невыгодно ??
Они изымают деньги у лохов, таким образом уменьшают днежную массу у населения.
Конечно, после падения пирамиды будет некоторое количество недовольных, но ведь все было добровольно ???
Вдобавок, часть изъятых у лохов денег будут конфискованы государством в ходе судебных дел после падения пирамиды. А сколько сейчас платится разным чиновникам за их невмешательство ??

Останови инфляцию! Сожги 100 рублей! (С) Анекдот.Ру

emcee

ping localhost -t
(Хотя даже рядовые члены хотя бы под неуплату налогов попдают). И не важно кто они мне - да хоть родственники.
Что ты мелешь? Особенно про родственников... я в шоке. Физлица перераспределяют деньги между собой - они не ведут коммерческой деятельности. Если мой друг даёт мне 10 000 долларов, я что, по-твоему должен бежать платить с них налог 15%? А потом я ему захочу подарить 20 000 долларов - и ещё раз заплатить 15%?

Ты такой правильный - до мозга костей, когда речь про МММ. Вот начни с себя - заработаешь на шабашке 1000 грн - пойди и заплати 15%.

just_name

Active Member
Что ты мелешь? Особенно про родственников... я в шоке. Физлица перераспределяют деньги между собой - они не ведут коммерческой деятельности. Если мой друг даёт мне 10 000 долларов, я что, по-твоему должен бежать платить с них налог 15%? А потом я ему захочу подарить 20 000 долларов - и ещё раз заплатить 15%?
Я умиляюсь. И этот человек еще высказывает недовольства властью. Чувак! Если ты сам не платишь, даже не знаешь, что надо платить, налоги! То что ты можешь требовать от власти?

И если твой друг дает себе 10 000 долларов - это попадает под налогооблажение. Почитай статью "уплата налогов с подарков".

d324co

Well-Known Member
UL22, Бороться с МММ юридически - безсмыслица, у них юристы очень грамотные. Ничего, за что можно "привлечь", по крайней мере до падения пирамиды, не найдете.
Максимум, что Вы можете реально сделать - вспомнить классиков марксизма:
...внести просвещение в темные массы населения.

Статус
Закрита.
Зверху