вот именно. а то некоторым делать нечего, кроме как "заботиться" об окружающих.UL22, не подумай что я мэмэма защищаю, но складывается такое впечатление, что ты туда в свое время снес пару мешков бабла, которые сторговал за машину, квартиру и пол ведра золота.
Ну знают люди, что это лохотрон - знают прекрасно, но только надеются, что смыкнут назад их вовремя, пусть забавляются, тем более они тебе сами сказали, что прекрасно осознают риски, ну и хрен с ними.
Так ему и "Чикатило" ничего не сделал. Ненужно его ловить?emcee,
Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься
Речь идет о организаторах - десятниках и выше. Это отпетые негодяи. (Хотя даже рядовые члены хотя бы под неуплату налогов попдают). И не важно кто они мне - да хоть родственники.Фу как некрасиво. Тебе МММ ничего не сделал, а ты предлагаешь такими низостями заниматься - да ты сам и есть аферист, судя из всего тобой написанного. Ты лучше подумай своей головой - КОГО ты подставишь такими действиями? Своих знакомых, соседей, коллег. Сделать то им конечно ничего не сделают, но если хотя бы в милицию вызовут из-за тебя - к тебе будет соответственное отношение.
Ты бы лучше придумал, КАК людям помочь, а не палки в колёса ставил.
+1А на счет не сделают - статью шахрайство почитай. от пяти до двенадцати с конфискацией имущества.
+1даже рядовые члены хотя бы под неуплату налогов попдают
Останови инфляцию! Сожги 100 рублей! (С) Анекдот.Ру
Что ты мелешь? Особенно про родственников... я в шоке. Физлица перераспределяют деньги между собой - они не ведут коммерческой деятельности. Если мой друг даёт мне 10 000 долларов, я что, по-твоему должен бежать платить с них налог 15%? А потом я ему захочу подарить 20 000 долларов - и ещё раз заплатить 15%?(Хотя даже рядовые члены хотя бы под неуплату налогов попдают). И не важно кто они мне - да хоть родственники.
Я умиляюсь. И этот человек еще высказывает недовольства властью. Чувак! Если ты сам не платишь, даже не знаешь, что надо платить, налоги! То что ты можешь требовать от власти?Что ты мелешь? Особенно про родственников... я в шоке. Физлица перераспределяют деньги между собой - они не ведут коммерческой деятельности. Если мой друг даёт мне 10 000 долларов, я что, по-твоему должен бежать платить с них налог 15%? А потом я ему захочу подарить 20 000 долларов - и ещё раз заплатить 15%?
...внести просвещение в темные массы населения.