Первый раз слышу что паста така вредна.
Только я не пойму вы говорите про пасту как будто её едите на завтрак.
Я понимаю так, что пастой почистите зубы и её выплюнуть. Есть же её нельзя, я думаю это всем же понятно. Вы что едите зубную пасту?
Понятно что паста это химия, и есть её не надо. Или она такая вредна что даже самое малое количесво которое попадет со слюной в желудок опасно?
И ещё.
Паста как по мне бсолютно безполезная штука, зубы она никак не укрепляет, единственный плюс от чищения зубов это то что удаляются кусочки еды которые потом не гниют между зубами. а сама паста это всего лишь как вазелин, чтобы не тёрло, ну и свежесть. Только вот чем её тогда заменить?
Он посмотри бабы десятилетиями моются шампунями и ходят с шевелюрами.
Согласитесь тут вопрос спорный.
Тем боле что я абсолютно уверен что состояние волос не зависит о шампуней, а исключительно от состояния организма в целом. Мне кажется заморочки на счет шампуней совсем зря.
Только я не пойму вы говорите про пасту как будто её едите на завтрак.
Я понимаю так, что пастой почистите зубы и её выплюнуть. Есть же её нельзя, я думаю это всем же понятно. Вы что едите зубную пасту?
Понятно что паста это химия, и есть её не надо. Или она такая вредна что даже самое малое количесво которое попадет со слюной в желудок опасно?
И ещё.
Паста как по мне бсолютно безполезная штука, зубы она никак не укрепляет, единственный плюс от чищения зубов это то что удаляются кусочки еды которые потом не гниют между зубами. а сама паста это всего лишь как вазелин, чтобы не тёрло, ну и свежесть. Только вот чем её тогда заменить?
А чем шампунь вредна? Она ж никак в организм не попадает, а лишь смивает жир и грязь с волос.Кстати уже несколько месяцев пользуюсь самодельными шампунем Yuliaaa ( по моему у нее я заказываю) и очень нравится он мне, не знаю сколько там чего входит много или не много вредного ( хочется верить что по минимуму как и утверждает Юлия) , но уже врядли перейду на шампуни за 30 грн, боюсь я то что в них..
Он посмотри бабы десятилетиями моются шампунями и ходят с шевелюрами.
Согласитесь тут вопрос спорный.
Тем боле что я абсолютно уверен что состояние волос не зависит о шампуней, а исключительно от состояния организма в целом. Мне кажется заморочки на счет шампуней совсем зря.
Останнє редагування: