Скрутки? Т.е. ставят старым кабелем?у меня спидтест вчера выдавал 88 Мб/сек при учете двух скруток и 36 м. кабла.
Скрутки? Т.е. ставят старым кабелем?у меня спидтест вчера выдавал 88 Мб/сек при учете двух скруток и 36 м. кабла.
Нет я настоял чтоб мой кабель оставили.Скрутки? Т.е. ставят старым кабелем?
Особенно если этих 10 и нетуSergeiRap сказав(ла):Вопрос: НАФИГА мне 10 мегабит, если речь о 100 мегабитах? Разницу не улавливаешь?
Ваш пессимизм в принципе понятен, вы ж вроде - бы относитесь к Ситв.Очередной оператор, очередные миграции туда-сюда озабоченных.
Надоело. Дайте что-то новое )
очень важен.Sergey Shumov сказав(ла):туда-сюда озабоченных
ты сам то понял что написал? моя цитата аж не как не связана с твоим выс***омВо-первых: в "Киевстаре" пакет 10 мБит стоит 70 грн., а не 75,
во-вторых: в "CITV" такой же пакет стоит 59 грн.,
в третьих: в "Интертелекоме" при переключении от другого оператора есть пакет 9 Мбит за 45 грн.,
в четвертых: подключение ко всем вышеуказанным операторам, в отличии от "Триолан" практически бесплатно (не считая символические 1-2 грн.).
Разницу улавливаете?
если тебе не надо 100 Мбит, то зачем тут вообще отписываться? иди мимо...лес:arrow:И что теперь?
То есть мне, чтобы купить интернет, нужно платить минимум 100 гривен?
Где смысл? Где логика?
Дайте за 40 гривен 10 мегабит на один компьютер! А платить за 100 мегабит (которые и нафиг не надо) на 2 компьютера (если 2 компьютера, разумно иметь 2 провайдера) - зачем?
Я не тебе вопрос задавал, а автору темы.если тебе не надо 100 Мбит, то зачем тут вообще отписываться? иди мимо...лес:arrow: