ну избиратели ПР, насколько я понимаю, искренне верили в эти байки про дружбу ПР с Россией, в том числе и ты:mrgreen:
РФ лояльнее относилась к ПР, чем их конкуренты, но, как я сказал, все дело в бизнесе: РФ получила выгоднейший для них контракт из рук ЮВТ, и теперь получают дивиденды, заодно укрепляя свое влияние в Украине в случае чего, но было бы с ЮВТ лучше?
Ты сказал о деньгах и бизнесе, я сказал, что для кремлевского тандема есть вещи поважнее денег. Всего-то и делов в вопросе
[/I][/B]
Как раз деньги и есть самое важно, все, что происходит сейчас в мире происходит из-за денег
:facepalm:
Это, наверное, я сказал:
Ну да ладно) Дело твое
[/I][/B]
Это был не мой вопрос, это был вопрос переговоров Тимошенко и Путина
1) О каком сотрудничестве с Россией может идти речь, если с ее стороны идут одни сплошные шантажы, последним из которых является запрет на ввоз украинского сыра?
2) Ты-то сам там был? - Ответ можешь не писать, сам знаю, что это ты из цитат жены Януковича знаешь, как и про "наколотые апельсины":lol: Подобние популистические выкрики звучали от Виктора Андреевича, но люди стояли не за это, а за то, что я написал выше.
3) ЮВТ таки забрали ПОЧТИ все голоса тех, кто голосовал за Ющенка в 2004:mrgreen: Как бы это тебе не нравилось, но залезь на сайт ЦИК и посмотри на результаты Президентских выборов) Слово "почти" - подчеркнул, дабы не было неправильного восприятия этой моей фразы.
4) Ющенко сдал идеалы Майдана: 1) допустив Януковича к Премьерскому посту; 2) лоббируя интересы РосУкрЭнерго и Фирташа (сам знаешь, кот это); 3) развалив коалицию еще в 2005-м году; 4) группа Ющенка в ВР активно сотрудничала с ПР в течении последних 3 - 4 лет президентства Ющенко и в последствии, большинство из них ушли под крыло ПР - фамилии сам посмотри, как в КабМине, так и в "Балога - це Ющенко, а Ющенко - це Балога", так и в ВР, так и в комитетах; 5) отозвав делегацию правительства с переговоров по газу, когда цена колебалась в рамках 230 - 280 долларов; 6) давая трусливые показания в деле Тимошенко и активно пытаясь избежать скользких моментов отзыва украинской переговорной делегации собой же; 7) делая активную рекламу ПР и "черный" пиар ТОЛЬКО БЮТу и Самообороне в течении последних лет своего президентства. Список можно продолжать часами.
5) По крайней мере не дали "несанкционированно" (циатат твоя же) сфальсифицировать выборы-2004.
P.s. - На этом для себя разговор считаю оконченным. У нас с тобой разные позиции, которые имеют право на жизнь. Но с моей точки зрения доселе невиданные +15 в доме, заморозка всей социальной програмы в условиях тотальной инфляции (вспомнишь, сколько стоил бензин, или молоко перед Выборами-2010?), изоляция Украины - не есть гуд.[/I][/B]
1) Плотное сотрудничество, таможенный союз, евразийский союз и т.д., то есть то, чего как огня боится Запад. Да и про пальмовое масло реализаторы на базарах украинских говорит и не за глаза, поспрашивай. п.с. Хотя ту же Шостку украинским предприятием можно с натяжкой))
2)Ты забыл в каком городе живешь? Отсюда все началось, отсюда пошла идея, и не нужно было ехать в Киев, чтоб понять, почему люди вышли. Зомбирующий все народу во все времена лозунг "будете жить лучше!" сыграл свою роль, безусловно, не без внушения того, что сейчас (а значит при Кучме и Януковиче), живется ужасно и как раз и шло сравнение с ЕС, отсюда и пошла вся кампания.
3)А что я должен увидеть на сайте ЦИКа? Ющенко в 3 туре набрал 52%, Тимошенко во 2 45,5%, при том что разница между этими процентами почти 3,5млн. человек (15.1 млн Ющенко, 11.5млн. Тимошенко) , при том, что в 1 туре у нее было 25% (6.1млн. человек), вот эти 6млн., которые получила ЮВТ в 1 туре и есть ее рейтинг, остальные 5млн-голоса от других кандидатов, но, стоит отметить, что и Янукович вот втором туре получил почти 4млн. голосов других кандидатов. То есть, грубо говоря на последних выборах личного электората Януковича было на 2,5млн. больше, чем ЮВТ, а ведь Ющ получил голоса 11млн в 1 туре и 15 млн в третьем туре. Так где все эти голоса?
4)Так какими же были эти идеалы Майдана? Недопускать работу с оппозицией? Лоббировать интересы Коломойского и Жеваго? Кстати, может НСНУ и сотрудничали с ПР, но БЮТ тоже не были против этого, как в 2007 когда преодолевали вето Ющенка вместе с антикризисной коалицией. На счет Балоги, то это еще вопрос, кто под чьим крылом был и кто кем управлял, Балога-человек, который может обеспечить результат в одной области, но результат будет точно, такой человек не помешает никому. Ющенко, как я уже сказал, хороший экономист, но плохой политик, это очевидно.
5)Я сейчас уже особо не верю, что КСУ принял легетимный вариант развития событий в 2004, назначив 3 тур, однако был ли у них выбор? Ющенко проиграл, Запад в панике, выделяются деньги, проводится грузинский сценарий, по которому есть только победа и ничего больше, и если б КСУ принял решение о том, что никакого 3 тура не будет, все бы заорали, мол, суд продажный и стояли бы пока не получили бы нужное решение суда, а проиграл бы Ющенко выборы, продолжился Майдан пока он их бы не выиграл. Тут не то что третьего, даже второго варианта не было. Так что у меня все же есть подозрение, то власть сознательно сдала те выборы, понимая, что все равно оранжевые поссорятся и шанс вернуться во власть еще будет, кто знает как там было...
п.с. "вспомнишь, сколько стоил бензин, или молоко перед Выборами-2010?" вспомню, а еще вспомню, что это было именно
ПЕРЕД ВЫБОРАМИ-2010, то есть не более чем искусственное удержание цен ради рейтинга на президентский выборах, а ведь тогда все этих пенсионные и налоговые реформы и надо было проводить