для привата - да, они и не такое могут.Это не агенты. Там другая схема получилось, но в целом бан без моего согласия со слов другого человека (не сотрудника банка) выпустил карточку на меня. Это нормально?
Типа этогодля привата - да, они и не такое могут.
Хм... И откуда же этот "другой человек", не являясь сотрудником, взял такие данные? Имхо, вам поаккуратнее нужно быть, с таким кругом знакомых.Это не агенты. Там другая схема получилось, но в целом бан без моего согласия со слов другого человека (не сотрудника банка) выпустил карточку на меня. Это нормально?
Коли заключався наш договір - проектів типу "депозитка" не було в природі. Тож прописані вони там не могли бути.Ну насколько же с вами тяжело общаться... Или вы специально "поленились" заглянуть на сайт привата и почитать условия по зарплатным проектам. В частности, по бюджетным организациям?
Вы так усердно мониторите дату появления различных услуг от приватбанка? :lol:Коли заключався наш договір - проектів типу "депозитка" не було в природі. Тож прописані вони там не могли бути.
По ИНН. Или вы думаете, что банку удобнее вас завести два раза в базу: один раз как физ. лицо, а другой раз по просьбе юр. лица - вашего работодателя?Яким боком Приват примудрився прив'язати мою особисту кредитку до зарплатної картки організації?
А я где-то упоминал данную систему?P.S. А щодо захисту та якості електронних платежів Привату - почитайте про систему Liqpay, а потім розкажіть про надійність...
З якого дива картка, виписана мною особисто як приватною особою, має прив'язуватись до зарплатного проекту відкритого юридичною установою?По ИНН. Или вы думаете, что банку удобнее вас завести два раза в базу: один раз как физ. лицо, а другой раз по просьбе юр. лица - вашего работодателя?
Liqpay створена Приватом, підтримується Приватом і належить Привату. І всюди рекламується в Приваті. І якщо у них одна система електронних платежів так працює - то немає підстав вважати, що інша працюватиме інакше.Приват всегда держался обособленно от данного сервиса, не особо аффилируя его с П24.
Да и насколько я знаю, сейчас этот сервис полностью переписывается, поэтому обсуждения старой версии бессмысленны.
Користуюсь Украгазбанком.Если у вас такая яркая непримиримость к привату, то если не секрет, услугами какого банка вы пользуетесь, и хотели бы пользоваться?
Ну если следовать такой логике, то можно сказать, что "Мэрия и городские власти делают для народа по возможности как можно хуже. Поэтому там работают исключительно <...>, <...> и <...>". Включая васLiqpay створена Приватом, підтримується Приватом і належить Привату. І всюди рекламується в Приваті. І якщо у них одна система електронних платежів так працює - то немає підстав вважати, що інша працюватиме інакше.
Я понимаю, что вам чем-то может не нравиться банк, но ваше упорство в придумывании липовых аргументов очень даже подозрительно. Мне интересно, какой вам смысл заниматься такой деятельностью?А з Приватом я вперше стикнувся ще за часів студентства, коли вони мені три місяці замість підвищеної стипендії перераховували звичайну. При чому по їхнім "логам" - у них йшла підвищена, але до банкомату, чомусь, доходила звичайна. Де ділись мої гроші - мені так ніхто тоді і не відповів.
Я тоді стільки виходив - що вам і не снилось. Бухгалтери все нараховували правильно. І по логам банку все теж було правильно. Але я то уж можу цифру 4 відрізнити від цифри 5, і скільки мені показав та видав банкомат.Каким образом банк может зачислять совершенно другие суммы? Это проблема бухгалтеров, которые подавали неправильные списки...
Щоб попередити людей, аби вони не вляпались в халепу.Мне интересно, какой вам смысл заниматься такой деятельностью?
Я наводжу цілком реальні аргументи, які мають місце бути.Я понимаю, что вам чем-то может не нравиться банк, но ваше упорство в придумывании липовых аргументов очень даже подозрительно.
Дивна у вас якась логіка.Ну если следовать такой логике
Всьому свій час.Кстати, если вы такой сторонник справедливости, то почему вы не организуете митинг и сбор подписей против "крокодила гены"?