Клуб кладоискатeлей

Andy

Well-Known Member
Зашел сегодня в антикварный магазин, что возле УкрТелекома, там продают приборы. Официальные с официальной гарантией. Это конечно немного дороже "серых" приборов, зато если что-то случится, то все пересылки и ремонты за счет продавца :)

Там и консультации профессиональные дают, у продавца есть опыт работы с разными приборами. Рассказал мне про АКА :)

Andy

Well-Known Member
Сказали что "белые" с официальной гарантией. Но утверждать не могу :)

nsns

Member
У нас давно представитель Варгена есть, цены у него выше гарантия через Харьков,у меня был случай гарантийный-поменяли без проблем,но цены!!!

Nazargt

New Member
Спасибо, Andy. Всем привет! Как сказал Andy , я тот человек, который занимается продажей металлодетекторов в Сумах. Имею опыт работы с металлодетекторами, если кому нужна консультация по поводу приборов - обращайтесь! А также их покупки. Готов предоставить фирменные приборы с гарантией 2 года.
nsns - ответ на Ваш вопрос! Приборы никакого отношения к г. Харькову не имеют! Приборы приходят с Киевского склада. В г. Киев приборы поступают из США, Франции и России.
Мой телефон 095 401 66 59. С ув. Назар

nsns

Member
Спасибо, Andy. Всем привет! Как сказал Andy , я тот человек, который занимается продажей металлодетекторов в Сумах. Имею опыт работы с металлодетекторами, если кому нужна консультация по поводу приборов - обращайтесь! А также их покупки. Готов предоставить фирменные приборы с гарантией 2 года.
nsns - ответ на Ваш вопрос! Приборы никакого отношения к г. Харькову не имеют! Приборы приходят с Киевского склада. В г. Киев приборы поступают из США, Франции и России.
полный прайс пожалуйста,с ув.

fedor.81

Member
А как насчет лопат FISKARS?

Andy

Well-Known Member
И я за лопатки спрашивал. Сказали скоро будут, уже заказали :)

Зверху