Коррупция...

Haup

козаченько
Nahrapov, простите, но с господином Фоксом я солидарна!

вообще мне Ваша позиция не совсем точно понятна!

это высказывание говорит о том что Вы есть частью коррупции:

и тут же, утверждаете что коррупция это вымышленный персонаж внедренный кем-то в нашу больную фантазию:

прочитав несколько его сообщений, у меня сложилось впечатление, что "нахрапов" - это и есть какой-то вымышленный больной персонаж человека.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Коррупция...

Смех не всегда признак здоровья ;). Факти в студию, а иначе это просто балабольство (и почему я не удивлен?). Почему Ющенко не трогают точно не тебе и не мне знать, но у меня есть по этому поводу не безпричинная мысль - Ющенко вывел на международный рынок Рината Ахметова, и если проследить даже этот форум, то тут где то юлькоботы сопливили о том, что "Ющенко был водителем Ахметова" или както так (ну конечно, если модерация не похерила эти посты). А пока Ахметов команды не дал, его шавки на Ющенка только зубоскалят. А Ахметов хоть и редиска, но слово держит, в отличии от политических Б-ДЕЙ из БЮТа и ко, которые ляжки пороздвигали и давно уже лежат под ПРасами, пока их эЛОХторат во всем обвиняет Ющенка:mrgreen:
Ну в тебе завжди хтось винен. Юлеботи заспамили, модератори видалили.
Так, давай може продовж далі свою ж думку, чому Ющ саме Ахметова вивів ;)
Відносно РосУкрЕнерго, те що Ющ його кришував це очевидно, як і те, що коли Юлька це підприємство прибрала, то стала ворогом №1.
Очевидно і те, що саме він зробив все щоб зірвати газові переговори, після чого поїхала домовлятись Тимошенко, за що її і посадили :)
А от, як БЮТ лежить під ПР не очевидно ;).

Що до корупції, то, щоб її не було, влада повинна бути владою, а не бандою. Тоді і міліція, і суди будуть правоохоронними органами, а не дахом для тих хто до держави присмоктався.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Коррупция...

Давно так не сміявся.
Просрав твій Ющ все не через принциповість ( ха-ха 2 рази ), а через те, що не риба не м`ясо + через те, що кумовсвом займався ( любі друзі ) + через те, що крав по тихому ( РосУкрЕнерго ) + зрадив тих, хто з ним на Майдані стояв і підримував, бо конкуренти на еЛОХторальному полі + домовлявся з ПР, щоб його після обрання Янука не чипали. Хіба що сліпий, чи ющебот цього не бачив.
Возмущён. Глубоко возмущён наездами на земляка, пятидетного папашу, кандидата наук, всенародного любимца-2004 со стороны не кого-попало, понимаешь, а нашего единоплеменника, справжньго українця уваж.КОСТа!
Надеюсь, что со временем ты признаешь свою ошибку и поменяешь своё мнение о Нём на 180 град.
От зараз я лікаря покличу, діду, будуть тобі вуха. Не буянь, бо сам знаєш, чим це закінчується.
Виноват. Забыл, шо нонче на Укрине в чести ювенальная юстиция, и если "діду" надерёт внучку уши, то может загреметь кое-куда.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Коррупция...

Ну в тебе завжди хтось винен. Юлеботи заспамили, модератори видалили.
Так, давай може продовж далі свою ж думку, чому Ющ саме Ахметова вивів ;)
Ну вопервых, я писал про это, только посты наверно "моль трахнула". Вот еще, навскидку Читай камменты.
Відносно РосУкрЕнерго, те що Ющ його кришував це очевидно, як і те, що коли Юлька це підприємство прибрала, то стала ворогом №1.
Канешно, а разве может быть иначе, инфа то 100%ная :mrgreen:
Очевидно і те, що саме він зробив все щоб зірвати газові переговори, після чого поїхала домовлятись Тимошенко, за що її і посадили :)
Логика смотрителя "латиноамериканских сериалов". Ехать может тот, кто имеет на это право (это если по закону).
А от, як БЮТ лежить під ПР не очевидно ;).
:firefox: как хорошо верить в то, что можно постичь мозгами, не так ли?

Що до корупції, то, щоб її не було, влада повинна бути владою, а не бандою. Тоді і міліція, і суди будуть правоохоронними органами, а не дахом для тих хто до держави присмоктався.
Ты поработай "у влади" хоть пол года, потом поговорим. Пока разговор беспредметный.

alizka

New Member
Более точно, в государстве должно быть четкое разделение властей. Об этом есть учение великого юриста Ш.Монтескье (писала я как-то курсовую работу).
Все очень просто:
1. существует три рода власти: законодательная, исполнительная и судебная, которые должны быть распределены между разными государственными органами.
2. Каждая ветвь власти предназначена для осуществления определенных функций государства. Основное назначение законодательной власти - "выявить право и сформулировать его в виде положительных законов, обязательных для всех граждан...". "Исполнительная власть предназначена для исполнения законов, устанавливаемых законодательной властью". Задача судей в том, чтобы решения и приговоры всегда были лишь точным применением закона. Судебная власть карает преступления и разрешает столкновения частных лиц.
3. должна действовать система сдержек и противовесов, дабы власти контролировали действия друг друга (за нарушение законов министры могут быть привлечены законодательным собранием к ответственности; в свою очередь, исполнительная власть в лице президента сдерживает от произвола законодательную власть, будучи наделена правом налагать вето на решения законодательного собрания, устанавливать регламент работы и распускать его).

Всего этого у нас нет. Вся власть сосредоточена в руках у одной правящей "банды", они между собой повязаны, друг друга прикрывают, пишут под себя законы и имели они нас и наши права!)

Z3RG

Забанен
alizka, Просто _некоторые_ в виду обьективных причин не совсем понимают очевидный вещей: милицей могут управлять только те, у кого "имунитет" от нее (так везде в нашей жизни). Вот пусть некоторые гениальные умы посчитают, у скольких человек "имунитет". Те госслужащие на кого тут возложили все с больной на сдоровую, в рабстве таком, что обычному обывателю и не снилось. А кто то, под конец своей каденции пытался таки лишить нардепов неприкосновенности, и напомнить вам кто это все похерил на пару с ПР? Это относительно предательств :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Коррупция...

А кто то, под конец своей каденции пытался таки лишить нардепов неприкосновенности, и напомнить вам кто это все похерил на пару с ПР? Это относительно предательств :)
Цей "кто-то", міг на початку своєї каденції все зробити, коли мав підтримку народу, а ПР мала мокрі штанці. Але, ніколи було, бджолами був зайнятий і кумів на посади призначав.

Nahrapov

Буржуй и учёный
прочитав несколько его сообщений, у меня сложилось впечатление, что "нахрапов" - это и есть какой-то вымышленный больной персонаж человека.
На аватаре строг мой лик,
Здоров Нахрапов твой, как бык!

ализка
Nahrapov, простите, но с господином Фоксом я солидарна!
вообще мне Ваша позиция не совсем точно понятна!
Моя позиция проста -
Христа Исуса снять с креста
И водрузить Господни чрЕсла
В премьер-министровское кресло.

Z3RG
Я вообще, мало кому верю
Пускай я выгляжу, как зверь,
Но мне, пожалуйста, ты верь.
Запоминай мои слова:
Я - не наймит ведь! Буржуа!

Останнє редагування:
Зверху