Коррупция...

setty

Граф
Ну и че в теме не будет призывов резать, насиловать, убивать, сажать на кол? Воплей "Доколе"??

hello moto

народный контроль
setty, будут призывы, но пока у них родители дома. Вот завтра выдадут!!!

sale541

Active Member
Тема создана не для призывов к насилию а для обсуждения ситуации...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Коррупция...

Один в поле не воин. Он слишком с многими договаривался, и , к сожалению, держал слово. Начиная от "друзей" по коалиции, заканчивая ПР, Путиным, и прочими доброжелателями нашей страны. А парламентские выборы, где он опять таки пострадал из-за своей принципиальности, добили НУ. У нас же как... люди мозгами пользуются в последнюю очередь. Ну вот теперь _РАДУЙТЕСЬ_:mrgreen:
И все равно, никто не выйдет из них против своего Царя Ахмета.
Давно так не сміявся.
Просрав твій Ющ все не через принциповість ( ха-ха 2 рази ), а через те, що не риба не м`ясо + через те, що кумовсвом займався ( любі друзі ) + через те, що крав по тихому ( РосУкрЕнерго ) + зрадив тих, хто з ним на Майдані стояв і підримував, бо конкуренти на еЛОХторальному полі + домовлявся з ПР, щоб його після обрання Янука не чипали. Хіба що сліпий, чи ющебот цього не бачив.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Коррупция...

Помоги-ка мне надрать ему уши, шоб он вёл себя прилично в учёной компании, понимаешь.
От зараз я лікаря покличу, діду, будуть тобі вуха. Не буянь, бо сам знаєш, чим це закінчується.

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Re: Коррупция...

Давно так не сміявся.
Просрав твій Ющ все не через принциповість ( ха-ха 2 рази ), а через те, що не риба не м`ясо + через те, що кумовсвом займався ( любі друзі ) + через те, що крав по тихому ( РосУкрЕнерго ) + зрадив тих, хто з ним на Майдані стояв і підримував, бо конкуренти на еЛОХторальному полі + домовлявся з ПР, щоб його після обрання Янука не чипали. Хіба що сліпий, чи ющебот цього не бачив.
Смех не всегда признак здоровья ;). Факти в студию, а иначе это просто балабольство (и почему я не удивлен?). Почему Ющенко не трогают точно не тебе и не мне знать, но у меня есть по этому поводу не безпричинная мысль - Ющенко вывел на международный рынок Рината Ахметова, и если проследить даже этот форум, то тут где то юлькоботы сопливили о том, что "Ющенко был водителем Ахметова" или както так (ну конечно, если модерация не похерила эти посты). А пока Ахметов команды не дал, его шавки на Ющенка только зубоскалят. А Ахметов хоть и редиска, но слово держит, в отличии от политических Б-ДЕЙ из БЮТа и ко, которые ляжки пороздвигали и давно уже лежат под ПРасами, пока их эЛОХторат во всем обвиняет Ющенка:mrgreen:

Haup

козаченько
вы в сторону отклонились...но вопрос в чем? Коррупция может быть разной...например, берет человек какую-то справку...она пусть стоит 5 грн и делается месяц...а потом женщине говоришь: "Знаете, давайте я вам дам 50 грн, будет как материальная помощь вашей организации, а вы мне справку сделайте в течение нескольких дней"...- и все казалось бы довольны...хочешь плати, а хочешь не плати и жди месяц - выбор каждого! Но что у нас? в нашем случае уже нужно платить просто 50 грн, чтобы эту справку хотябы сделали...и ладно б там сугубо человеческий фактор решал, одна там конченая медсестра сидит,допустим, и деньги гребет с пенсионеров...единичные случаи всегда были... Но у нас это уже носит системный характер: насяльника гавкает на меньшего насяльника, а меньший насяльника требует с еще меньшего насяльничка...

п.с. а Ющенка уже можно оставить в покое(битая карта), он много и положительного нам дал, или хотябы показал...хотябы свободу слова....поэтому и понаехали к нам гастарбайтеры, типа разных шустеров и киселевых(который, кстати, еще очернял Ющенка и помаранчевых во время революции)...это уже потом Шустер и Киселев продались регионалам, чтоб задница в тепле была...

Z3RG

Забанен
Haup, вообще, историческое "спасибо" надо сказать Пете Романову, з аего указ, узаконивший в 1715г коррупцию. А кто ж откажется от такого дешового способа приравнять себя к "власть имущим"? Этот как СПИД, а так как в нашем государстве наша иммунная система (мылыция) сама поражена "по самые небалуй" итог полностью предсказуем.

alizka

New Member
Nahrapov, простите, но с господином Фоксом я солидарна!

вообще мне Ваша позиция не совсем точно понятна!

это высказывание говорит о том что Вы есть частью коррупции:
А сам я самостоятельно регулирую, кому и сколько мне давать.
и тут же, утверждаете что коррупция это вымышленный персонаж внедренный кем-то в нашу больную фантазию:

Посему считаю, шо борьба с коррупцией - очередной мыльный пузырь, запускаемый силовыми структурами, шоб отвлечь внимание народа от опасных мыслей по свержению нашего класса буржуинов, понимаешь.

Зверху