Hamster
Well-Known Member
+1. Такое чувство, что человек неадекватен.это такой унылый тролинг, или ты так действительно считаешь?
+1. Такое чувство, что человек неадекватен.это такой унылый тролинг, или ты так действительно считаешь?
Лично я тоже так считаю...Картинка у Радеонов лучше и чип отваливается очень редко...это такой унылый тролинг, или ты так действительно считаешь?
По цифре картинка не может отличаться.Картинка у Радеонов лучше и чип отваливается очень редко...
gts 250 это тот же самый g92 из 8800, немного допиленый напильником.одиночная ошибка может свидетельствовать и про случайный сбой, необязательно сразу чип отваливаться бьудет. Тем болеЕ, что вро де бы этим в восновной чатси подвержены серии 8ххх и 2хх
по картинке я особой разницы не заметил. Да и сказать лучше или хуже сложно, просто несколько другая. а насчет поломок, у меня была 440МХ прожила 5 лет, благополучно продана (в рабочем состоянии), потом 6600, прожила 4 или 5 лет, сейчас лежит в коробочке готовая к работе. и сейчас 460я год живет и ни единой проблемы.Лично я тоже так считаю...Картинка у Радеонов лучше и чип отваливается очень редко...