GTS 250 после игры начались артефакты

Alexsandr

Well-Known Member
одиночная ошибка может свидетельствовать и про случайный сбой, необязательно сразу чип отваливаться бьудет. Тем болеЕ, что вро де бы этим в восновной чатси подвержены серии 8ххх и 2хх

Pon4ik

New Member
у тебя "видео чип отваливается"... на ютубе куча видео по борьбе с артефактами))) но в печку рискованно, я феном прогревал ее... поймешь как видео глянешь)

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Печки и фены с утюгами - только способ продлить агонию. Пушной зверёк уже бродит рядом :)

kaAs^^

Забанен
одиночная ошибка может свидетельствовать и про случайный сбой, необязательно сразу чип отваливаться бьудет. Тем болеЕ, что вро де бы этим в восновной чатси подвержены серии 8ххх и 2хх
gts 250 это тот же самый g92 из 8800, немного допиленый напильником.

Alexsandr

Well-Known Member
Чип не причем (хотя и "аналог" 8800. проблема в том, чем паяли. Да и тех процесс у 250 потоньше. Хотя мне кажется тема устарела уже.

Sorcerer

Member
Лично я тоже так считаю...Картинка у Радеонов лучше и чип отваливается очень редко...
по картинке я особой разницы не заметил. Да и сказать лучше или хуже сложно, просто несколько другая. а насчет поломок, у меня была 440МХ прожила 5 лет, благополучно продана (в рабочем состоянии), потом 6600, прожила 4 или 5 лет, сейчас лежит в коробочке готовая к работе. и сейчас 460я год живет и ни единой проблемы.

Зверху