vadimv
Well-Known Member
Во-от. А представители РС мне регулярно рассказывают, что я редиска, потому что недостаточно патриотично настроен, и балбес, потому что не сообщаю о каждом "разрыве".vadimv, в общем ты прав.
Во-от. А представители РС мне регулярно рассказывают, что я редиска, потому что недостаточно патриотично настроен, и балбес, потому что не сообщаю о каждом "разрыве".vadimv, в общем ты прав.
К сожалению, мне за это не доплачивают...о "разрывах" нужно сообщать!
Или вот - у Вас заболела голова - Вы наяриваете в скорую помощь - срочно приезжайте лечите меня. и так 3 раза в день. И так 1000 человек сразу.вернемся к аналогии с доктором... у вас болит живот(тьфу тьфу тьфу) вы просто сидите/лежите и ждете пока придет доктор?
Если притянуть эту аналогию к инету, то я просто вставляю другой живот и радуюсь жизни. Это намного проще и эффективнее, чем звонить доктору. А то, что доктор меня считает плохим поциентом, так это уже его проблемы.вернемся к аналогии с доктором... у вас болит живот(тьфу тьфу тьфу) вы просто сидите/лежите и ждете пока придет доктор?
Во-первых "все врут" (с) Др.Хаус.Тому же доктору Вы говорите, что болит и он сам не угадывает.
Усыпить и на мясо ?Пусть берет пример с ветеринара.
У меня и третий есть. Такого, чтобы заболели все три сразу, еще ни разу не было.а если у вас и другой живот тоже заболит?
Интересно, как это можно USB неправильно вставить?и проблема не в самом животе, а в том что вы его не так вставляете?
Я бы не сказал, что 15 грн за Интертелеком и 30 за МТС - это в три раза больще, чем 50 за РС.Три провайдера - в три раза больше денег
Ну давайте сюда образец правильного оформления заявки.Один провайдер и правильно оформленная одна заявка о первой же поломке - хорошо работающий интернет в будущем.