Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Вот ты, сынок и гугли, а то к твоей "кобре на рапторе", "F1 тягой 75 т" и прочим открытиям еще один плюсик дорисуется. Вперед ! :mrgreen:
Сама ты сынок :)

Ну давай рисуй. Заодно вспомним, что в Японии ничего страшного же не происходит :)

vadimv

Well-Known Member

Вкладення

vadimv

Well-Known Member
А что вы под этим выражением понимаете? :)
Что ваш товарищ Сталин ни в чем себе не отказывал в то самое время, когда народ миллионами умирал и пух с голоду.
Это сегодня, при ваших любимых "демократах" так.
Выше описаны факты из жизни ваших любимых вождей.
Исключительно по вашему мировоззрению.
Да нет уж, это ваши братья по разуму всегда настаивали на одной морали для быдломасс, сами живя совсем по другой.
Этот бред не выходит из вашей головы, несмотря на то, что все давно изучено и исследованно.
При товарище Сталине было два масштабных голода. При остальных "вождях" (не считая дедушки Ленина) - ни одного. Вывод напрашивается сам собой.
А, ну да, это ж американцы победили, как я забыл "демократический" школьный курс истории :)
Я вижу, вы в школе прогуляли урок истории, на котором рассматривался термин "пиррова победа".

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Что ваш товарищ Сталин ни в чем себе не отказывал в то самое время, когда народ миллионами умирал и пух с голоду.
Это вы с Брежневым перепутали. Сталин жил более чем скромно. Всем бы вождям так жить.

Выше описаны факты из жизни ваших любимых вождей.
Эти "факты" больше подходят "демократам". Точное их описание :)

Да нет уж, это ваши братья по разуму всегда настаивали на одной морали для быдломасс, сами живя совсем по другой.
Не наши а ваши. А наши жили по такому принцыпу: -

Цель социализма - максимальное обеспечение постоянно растущих МАТЕРИАЛЬНЫХ и КУЛЬТУРНЫХ потребностей ВСЕГО общества путем НЕПРЕРЫВНОГО РОСТА и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ социалистической промышленности на базе ВЫСШЕЙ техники.

Большевизм - проводимая государственным режимом (независимо от его формы) политика, выражающая стратегические интересы подавляющего большинства людей - быть свободными от паразитизма на их труде и жизни паразитов-единоличников и корпораций паразитов.

При товарище Сталине было два масштабных голода. При остальных "вождях" (не считая дедушки Ленина) - ни одного. Вывод напрашивается сам собой.
Вывод делается в меру вашей распущенности и неосведомленности + недальновидности.

Именно Сталин провел колективизацию не по планам Бронштейна, а как лучше для страны. После этого голод из СССР ушел навсегда. Даже в засуху 1946 голода небыло (его величина умножена "демократическими" СМИ).

Я вижу, вы в школе прогуляли урок истории, на котором рассматривался термин "пиррова победа".
Нет, я не только не прогулял в школе ни одного урока! Я по истории в олимпиадах участвовал! Просто ваш мозг, обработанный "демократическими" СМИ изначально делает навязанные вам выводы :)

Andy

Well-Known Member
Тема уже не раз поднималась. Вот вам веселые картинки с этого форума:
И что? Внешняя схожесть ничего в данном случае не доказывает. Да, сначала маши копировали, закупали лицензии на производство. Но производили то их у себя. Потом на этом же оборудовании делали уже свои машины, самими разработанные. Это давно всем известно, кроме вас :)

vadimv

Well-Known Member
Сталин жил более чем скромно.
Атрибуты скромности: личный бронепоезд, личный шофер (на американском автомобиле), дача ближняя, дача дальняя, вино-кино-домино, Герцеговина Флор.
Эти "факты" больше подходят "демократам". Точное их описание :)
Однако в них фигурируют фамилии вождей мирового пролетариата.
Именно Сталин провел колективизацию не по планам Бронштейна, а как лучше для страны. После этого голод из СССР ушел навсегда.
Не ушел а пришел. Как только провели коллективизацию, так сразу и начался голод.
Даже в засуху 1946 голода небыло
Очевидцы утверждают обратное.
Нет, я не только не прогулял в школе ни одного урока! Я по истории в олимпиадах участвовал! Просто ваш мозг, обработанный "демократическими" СМИ изначально делает навязанные вам выводы :)
Та да, мне и распад СССР только померещился.
Внешняя схожесть ничего в данном случае не доказывает. Да, сначала маши копировали
Собсно эти два предложения показывают всю глубину двоемыслия (совмещения в одной голове двух взаимоисключающих утверждений).

Зверху