Jagger
Повелитель Зерга
Славик, напомню тебе собственную длиннопульную дурь, может не стоит тут тявкать на других?всё, это безнадежный случай. Поможет только ампутация мозга.
Диагноз: Ортодоксальный совок-хомячек.
Славик, напомню тебе собственную длиннопульную дурь, может не стоит тут тявкать на других?всё, это безнадежный случай. Поможет только ампутация мозга.
Диагноз: Ортодоксальный совок-хомячек.
Незнаю как на счет домино, а табачек в магазинах всем продавался, кино было доступно, вино впринцыпе тоже, для желающих.vadimv,
Атрибуты скромности: личный бронепоезд, личный шофер (на американском автомобиле), дача ближняя, дача дальняя, вино-кино-домино, Герцеговина Флор.
Да, вижу историю вы вообще прогуляли! До коллективизации голод был каждый три года! Хоть при царизме, хоть при ранних Советах. А потом больше небыло!Не ушел а пришел. Как только провели коллективизацию, так сразу и начался голод.
Фальсифицируют историю именно такие вот очевидцы. "Правда истории записана в бухгалтерских книгах" (с)Очевидцы утверждают обратное.
Вам померещился распад, а весь мир знает о преднамеренном развале!Та да, мне и распад СССР только померещился.
А еще в Японии ничего страшного не происходитJagger,
Славик, напомню тебе собственную длиннопульную дурь, может не стоит тут тявкать на других?
О-ка, мишаня проснулся погундеть тут малёха.Славик, напомню тебе собственную длиннопульную дурь, может не стоит тут тявкать на других?
Славик, ты уже показал, какой ты трепло и мягко говоря невежда со своем бредом. Ты же уже изобрел классификацию по длинам:mrgreen: Так чо прикрой ротик и иди почитай книги, а то я дальше буду обжирать тебя и вадимаМВ лично:mrgreen:О-ка, мишаня проснулся погундеть тут малёха.
Про какую ты дурь нам порассказать хочешь - об "относительности прямых углов", о "т на с" и т.д. - на твой выбор, собаковод ты наш тепличный.
Или может о том, что у патронов СВД и АК - пули одинаковой длины ?
Погунди, внеси струю ! :bis:
Ну и зачем?О-ка, мишаня проснулся погундеть тут малёха.
Про какую ты дурь нам порассказать хочешь - об "относительности прямых углов", о "т на с" и т.д. - на твой выбор, собаковод ты наш тепличный.
Или может о том, что у патронов СВД и АК - пули одинаковой длины ?
Погунди, внеси струю ! :bis:
Не долго тебя небыло! Опять начинается изобретение импульса на бронебойность, как сохраняли на уровне и как я применяю несуществующий термен "обычная пуля" и как его нет в справочнике ГРАУ. Гуантанамо на вас нет!Вызвать клоунов из отпуска.
Ну раз такой пулевед знатный, то изобрети еще про относительность прямого угла, при котором ПУЛЯ под прямым углом в лобовой броневой лист БМП попадает в механика-водителя.Не долго тебя небыло! Опять начинается изобретение импульса на бронебойность, как сохраняли на уровне и как я применяю несуществующий термен "обычная пуля" и как его нет в справочнике ГРАУ. Гуантанамо на вас нет!
Одном у тебе это кажется невозможным. да и толку мне тут прыгать и рассказывать. Я про пули достаточно много расказал тебе и показал, на что ты поулюлюкал и написал отсебятской ахинеи заодно понаезжал на меня на пустом месте, мол кинетика и импульс это разные вещи, обычная пуля такого термена нет и т.д.:mrgreen:Ну раз такой пулевед знатный, то изобрети еще про относительность прямого угла, при котором ПУЛЯ под прямым углом в лобовой броневой лист БМП попадает в механика-водителя.
Ты же пулевед, ну так блесни баллистикой, стань уже пулеведом до конца !
А то "т на с" и "зависимость плотности от массы" уже заждались свой развязки. :mrgreen:
А ты попробуй.да и толку мне тут прыгать и рассказывать.
А также узнал о существовании патрона, о котором и не подозревал.Я про пули достаточно много расказал ..
Моя описка у тебя уже полгода вызывает кипяточный энурез и острое желание поумничать - это забавляет, продолжай !и показал, на что ты поулюлюкал и написал отсебятской ахинеи
А у тебя сомнения ? Стало быть, еще в школе у тебя на самокрутки ушел не только букварь, но и учебник по физике. :razz:заодно понаезжал на меня на пустом месте, мол кинетика и импульс это разные вещи,
Но это же ты у нас "термЕнолог" - у тебя все может быть. Я лишь знаю (что касается 7,62 из первоначального контекста) - патроны с легкой пулей (Л), тяжелой пулей (Д) и далее. А характеристики "обычные/необычные/не очень обычные/самые обычные/совсем обычные ... - это тебе к г-ну энди, заодно пусть тебя просветит по спецификациям F1, про "кобру на рапторе" и все остальное.обычная пуля такого термена нет и т.д.:mrgreen: