Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

snikl

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Защита прав потребителей.
Семён-Семёныч (с)
СПС
Не был в "Караване" в Харькове, но большинство других ТРЦ Украины (и Лавина тоже) нервно курят в сторонке по сравнению с "Дримтауном", это мое мнение :)

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Не был в "Караване" в Харькове, но большинство других ТРЦ Украины (и Лавина тоже) нервно курят в сторонке по сравнению с "Дримтауном", это мое мнение :)
Плюсую. На меня ДримТаун тоже произвел впечатление. Но увы, Киев это не Сумы и наоборот :(

Tirrabit

New Member

Вчера был в ДримТауне(не аквапарке). Последний посещенный ТРЦ был киевский "Караван", а перед ним "ЛАВИНА!"
Ну это конечно то, что могло бы к чертям снести рынок, десяток несчастных сумских торговых центров. Уменьшить здание минимум в 2 раза от Киевского конечно, но сделать в таком роде на наше население города. Было бы очень здорово, очень рентабельно для средне-состоятельной части людей и выше, очень плохо для "маленьких" предпринимателей, но я думаю половина хороших магазинов на Харьковской съехали бы туда, а рыночники будут брать помещения вместо первых.
Увы, такое не возможно на...так скажем первую половину 21 века в Сумах. Причины и так все знают

Finix

Member

Я думаю, киевские ТРЦ сравнить с сумскими как-то нелогично) Мне тоже Лавина после киевских ДримТауна и Большевика кажется небольшой коробочкой с несколькими магазинчиками) Но в Киеве живет около 5 млн. человек, а у нас 300 тыс. Так что для нашего города Лавина очень даже неплохой ТРЦ. Вот Мануфактуру осенью как откроют будем с ней сравнивать =)

alizka

New Member

была там пару дней назад, как для старта очень даже хорошо, комфортно. людей много, поэтому развиваться будут быстро. персонала им не хватает, это чувствуется, да!) но, это дело времени.
больше всего понравились цены, доступные! а то как-то раньше бильярд и боулинг в Сумах был слишком дорогим удовольствием, особенно в районе Курской... страшно "элитное" заведение))

а еще очень понравилось, наверное потому как не в привычку, что там не курят, не стоит дым столбом! атмосфера больше напоминает именно семейный отдых! можете своих детей поучить играть в бильярд, боулинг)) спокойно и непринужденно. весело.
Только нет развлечений для малявок, может батут какой-нибудь или что-то в этом роде. будем надеяться, что все у них впереди!)

Serega-R

Member

персонала им не хватает
За стойкой с обувью на выходных парень вообще не успевает выдавать "сменку".

больше всего понравились цены, доступные!
Неправда! 54 гривны за час игры в бильярд или 200 в боулинг (повторюсь был там на выходных) - это доступно? В Киеве бильярд - 60 гривен, 250 - боулинг (в очень солидном заведении).

а еще очень понравилось, наверное потому как не в привычку, что там не курят, не стоит дым столбом!
Курят. По крайней мере около бильярдных столов курят.

К тому же нет никаких указателей: ни администратора бильярда не найти, ни в уборную.

Посещение Турбины не оставило каких-либо позитивных эмоций... ИМХО

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Неправда! 54 гривны за час игры в бильярд или 200 в боулинг (повторюсь был там на выходных) - это доступно? В Киеве бильярд - 60 гривен, 250 - боулинг (в очень солидном заведении).
Интернет говорит что цены на 10-20 грн за боулинг ниже чем в бильбоу, и цены 200 грн там нет, или уже подняли?

Роман

http://legaloffice.com.ua

Курят. По крайней мере около бильярдных столов курят.

К тому же нет никаких указателей: ни администратора бильярда не найти, ни в уборную.

Посещение Турбины не оставило каких-либо позитивных эмоций... ИМХО
Дым стоит коромыслом и около бильярда и на столиках вдоль дорожек - противно заходить. Хотя оформлено приятно ))

alizka

New Member

Serega-R, ну, я ж человек простой, мне сравнивать не с чем. беру в сравнения именно заведения в пределах нашего города! хотя уже давно стало непонятным почему цены в Сумах необоснованно выше чем в Киеве, да и др. городах??? село как село, а цены... не украинские))

Роман, были мы там в этот понедельник в приделах 18-19 часов вечера, и признака того что там курят не видела вообще! ни пепельниц, ни дыма, ни запаха там не было!

а цены зависят от времени суток. мы заплатили за час американки 32.50 грн. дорого???

just_name

Active Member

Ткните пальцем, где тут 200 гривен в час? Максимум 180! И то вечером.

Зверху