РС на мыло

AlexN10

New Member
Да какое там замена сетевой карты...
Во первых, менял я и сетевую карту, а во вторых "внутрисеть еле ползла" с абсолютно одинаковой скоростью, ограниченной 6,5 МБит, как минимум у трех абонентов РС в моем подъезде... Других просто я не знаю, но разве это уже не закономерность? Об этом есть звонки в техподдержку из этих квартир, есть письменная заявка.
И вот меня удивляет то упорство, с каким РС отказываться признать тот факт, что локальная сеть [STRIKE]кастрирована[/STRIKE] ограничена. Ведь это бесплатное приложение, чего же тут бояться? В договоре нигде ж про сеть ничего не написано.:no:
Если здесь есть представители РС, хотелось бы услышать ответ именно от них.
А заодно услышать трактовку
ТЦ РАДИО СИСТЕМЫ в примечании к описанию тарифов сказав(ла):
2. Швидкість доступу до локальної мережі може мати обмеження на порту абонента до 10 Мбіт/с.
До 10 Мбит/с это в большую, или меньшую сторону?
Мне кажется, данный пункт следует понимать как ограничение со 100 до 10 Мбит/с. В таком случае информация на сайте не правдивая и может ввести абонентов в заблуждение.

Serega791

Member
Чет РС заплошал в последнее время
Даже на хаб не могу подключится через стронг ДС

Sh.Cooper

Member
Пишу с телефона и бо сети и интернета нету а телефон ТП 619001 не работает,свесили трубку,что б никто не наяривал.в общем не работает сеть по адресу леваневского 4 подьезд 3.телефон клиента 0507256950

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Произошла авария на участке электропитания, устранена в кратчайшие сроки.
В связи с наплывом огромного кол-ва звонков за единицу времени ответить на каждый поддержка была не в состоянии.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Sh.Cooper

Member
Произошла авария на участке электропитания, устранена в кратчайшие сроки.
В связи с наплывом огромного кол-ва звонков за единицу времени ответить на каждый поддержка была не в состоянии.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вчера вечером тоже сети не было,сначала пропала часиков в 8 вечера , потом появилась в 22 00 и снова вырубилась в 23 00 и так до 2 ночи не появилась,с утра не проверял!!!жду ответа!!!!

bos13

Member
скажу из личного опыта, сейчас в основном проблемы из-за облэнерго, вечно у них чтото сгорает. как обьяснили сети старенькие, и не обновляют(куда уходят деньги которые мы платим неясно) вот они и не выдерживают !

bos13

Member
ты предлагаешь в каждый ящик ИБП ставить? можно конечно,правда зима, и как на это отреагирует батарея :)

Зверху