РС на мыло

Ну вот вы опять начинаете, пстс не работает по той же причине, что и Авеню. Да, по заявлению,НО причина заявления всем нам хорошо известна, РС хочет много денюжек за паритет:)
Денег за паритет?:shock:
А что такого эксклюзивного в RS?
Там внутри сети той......

bos13

Member
Виктор, вот зря ты деньги потратил на курсы, видать ничему и не научился...
хотя может я чего то не знаю.. как ты себе представляешь маршрутизация между локальными сетями с серой адресацией без паритета?
и не надо тут говорить что нужно каждому давать реал ип итд.... неуместно.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Виктор, вот зря ты деньги потратил на курсы, видать ничему и не научился...
хотя может я чего то не знаю.. как ты себе представляешь маршрутизация между локальными сетями с серой адресацией без паритета?
и не надо тут говорить что нужно каждому давать реал ип итд.... неуместно.
Мдя.. Ноу коментс. И кстати, еще раз перейдешь на личности, сделаю так, что будешь оставлять сообщения только в ветке твоего родного Авеню :) Уже не одна жалоба была на твои посты.

Вообще-то мое сообщение было ответом на сообщение Original'а. Это и ежу понятно что никакие серые адреса в SUMY-IX недопустимы, а ты начал потом писать бред про 10/8 :) Хотя.. вас в любом случае там сейчас нет.

На этом считаю спор закончен.

bos13

Member
да ты и так активно мои мессаги выпиливаеш. Ego страдает?

Pigeon

Well-Known Member
Если диапазоны "серых" адресов потенциальных участников не будут пересекаться, то все решается с помощью private ASNs ( ) и настройками соответствующих peer-groups на маршрутизаторе точки обмена трафиком. Вопрос, а ?

goool

Well-Known Member
Интересно кто нибудь заметил, что "не работает" домен ... вот такое совпадение) Признавайтесь кто тут главный косовар:mrgreen: Мелочь,но все же.

Sergey Shumov

Active Member
а у кого он работает то ?
или Вы имели ввиду ?

Зверху