"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Sherhan

Active Member
Не надо называть альтернатив, не голосуйте просто за тех, кто не оправдывает доверие, и все.
Это наверное самое правильное решение, но проблема в другом... находятся мудрецы, которые по американской схеме "зас..рают" мнение о лидирующем кандидате...

LevAris

Well-Known Member
LevAris, ответьте на вопрос: какую свинью легче прокормить, ту которая нажралась, или ту которая голодная
Я ждал этот вопрос. К сожалению, практика показывает, что денег много не бывает, и глупо думать, что если человек имеет миллионы, ему больше денег ненужно будет. Увы, ему нужно будет больше, намного больше, миллиарды. Потому новую свинью прокормить, как ни странно, будет дешевле.

Sherhan

Active Member
Я ждал этот вопрос. К сожалению, практика показывает, что денег много не бывает, и глупо думать, что если человек имеет миллионы, ему больше денег ненужно будет. Увы, ему нужно будет больше, намного больше, миллиарды. Потому новую свинью прокормить, как ни странно, будет дешевле.
Открою маленький секрет. Вопрос, заданный мною подвёл к тому ответу, который мне нужен... и вы его дали.... - это и называется "американских ход". При этом противник предугадывает все возможные результаты в выборах...
Так вот, Вы сами дали понять, что менталитет нужно менять у народа, чтобы не баллотировались воры...

LevAris

Well-Known Member
Так вот, Вы сами дали понять, что менталитет нужно менять у народа, чтобы не баллотировались воры...
Увы, сам по себе менталитет у народа, боюсь, не поменяется. Вот как надо его менять - - и для этого нужен как раз нормальный руководитель.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
То, что я описал говорит лишь о нацистских и Сталинских методах устранения инакодумцев...
Да тебя простые люди хотели угрохать, при чем тут нацистко-сталинские методы! В той ситуации ходить по городу с голубой ленточкой просто было не уместно!
То же самое и во Львове с Ивано-Франковском. Достаточно было увидеть празднование ветеранами 9-го мая... в прошлом году...
А эти события с москальскими провокаторами вообще не уместно здесь вспоминать. В разделе ПОЛИТИКА желающие высказывались!

Deather

Well-Known Member
Для начала неплохо бы, что бы мер знал, что если ничего не будет делать, то его не переизберут. Сейчас он знает, что пофиг, что нифига не делается, его ведь переизберут, бо наше мышление такое, что "назовите альтернативу". Не надо называть альтернатив, не голосуйте просто за тех, кто не оправдывает доверие, и все.
хорошо, кто по Вашему достоин внимания?

LevAris

Well-Known Member
хорошо, кто по Вашему достоин внимания?
Еще раз, если ни кто не достоин внимания, прийти, проголосовать против всех (испортить бюллетень) и уйти. Я лично голосовал за Федорченко, я не говорю, что он дойстойнее, но голосовать за Минаева повторно при всем том, о чем уже тогда было известно, на мой взгляд было ошибкой.

just_name

Active Member
Да тебя простые люди хотели угрохать, при чем тут нацистко-сталинские методы! В той ситуации ходить по городу с голубой ленточкой просто было не уместно!
А что, голубые ленточки относятся к запрещенной символике?

Вот она, культура таких, как ты - бить тех, кто не с вами!

А сейчас хоть кто-то гордится, что голосовал за оранжевых? То-то и оно, что все стыдливо молчат.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А что, голубые ленточки относятся к запрещенной символике?

Вот она, культура таких, как ты - бить тех, кто не с вами!

А сейчас хоть кто-то гордится, что голосовал за оранжевых? То-то и оно, что все стыдливо молчат.
Я писал о запрещенной символике? Я писал о "не уместно". Или троллям разница не видна?

Встречный вопрос кто-то гордится оранжевыми? По-моему гордиться сейчас нечем, не голубым, не оранжевым.

Зверху