Новые маршруты общественного транспорта

Nahrapov

Буржуй и учёный
Очень сомнительно, что он попадет в ВР. Такое говно нигде не нужно
Папрашу не оскорблять уважаемого человека нашего Михалыча, сравнивать его с экскрементами, понимаешь. Тебе бы сесть в его кресло! Шо ты тогда запоёшь? "Вернись, я всё прощу?"

emcee

ping localhost -t
Кстати, вот инфа для тех, кто сомневается в монополии братьев Перепек (aka ООО"СумыПасТранс"):

Посчитайте количество маршрутов у "СумыПасТранс" и других перевозчиков ;)

ant12345

New Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

P.S.:

Почему на сайте мэрии не выложили "порядок денний" и проекты решений? Это что за кулуарное заседание которое проводят даже не в зале как это обычно делается а в кабинете?
в залі була сесія облради

just_name

Active Member
Кстати, вот инфа для тех, кто сомневается в монополии братьев Перепек (aka ООО"СумыПасТранс"):

Посчитайте количество маршрутов у "СумыПасТранс" и других перевозчиков ;)
Набрано в Word'e на зеленом фоне и в табличке. Авторитетный документ :lol:

LevAris

Well-Known Member
Набрано в Word'e на зеленом фоне и в табличке. Авторитетный документ :lol:
Могли бы время на написание своего поста потратить и более разумно - поискать подтверждение или неподтверждение данной информации. Находится очень быстро - А так выставили себя в очередной раз с неприглядной стороны.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Если жители города таким "бєспрєдєлом" довольны, то решение депутатов правильное.
Рішення по 21 немає. Є рішення по 18 та 23. 21 їздить через ринок не законно, якщо їздить.

just_name

Active Member
Могли бы время на написание своего поста потратить и более разумно - поискать подтверждение или неподтверждение данной информации. Находится очень быстро - А так выставили себя в очередной раз с неприглядной стороны.
Мне по большому счету все равно, правда на том скрине или нет. Но сам факт, что человек оперирует в такой форме поданной информацией - это жесть!

Вы знаете, у меня нет желания искать бесполезную для меня информацию.

Зверху