Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
да что бы ни было на моём скриншоте, ты всё равно будешь ставить отакие смайлики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не нужно спорить с глупыми детьми. На то они и дети, ну а уж глупыми им видимо по жизни идти. Не обращайте внимание на них.

just_name

Active Member
Крафс, ты тут строишь из себя такого крутого, что тебе в пору на джипе ездить и в частном доме жить.
Но ты ноешь о жэках и маршрутках. Не позорься, взрослый дядя.

Да уж, 19 маршрут раньше был центральным в транспортной схеме Сум. :lol:
гнилая отмазка от своих слов
Отже, слова "Если внимательно изучить новую схему, то с удивлением все обнаружат, что маршрутки ходят по старым маршрутам, только в объезд Центрального рынка, и они только ПЕРЕНУМЕРОВАНЫ." являются пустым трепом.
+1

just_name

Active Member
Да-да, в том-то и дело, что всех троллей не перетроллить.
Да я уже понял, что когда у тебя заканчиваются аргументы, ты переходишь на оскорбления. Не утруждайся себя это лишний раз подтверждать.

А вообще, я смотрю, слово "Троль" нынче в моде. так что, ты правильно делаешь, что не отстаешь. :mrgreen:

emcee

ping localhost -t
Да я уже понял, что когда у тебя заканчиваются аргументы, ты переходишь на оскорбления. Не утруждайся себя это лишний раз подтверждать.

А вообще, я смотрю, слово "Троль" нынче в моде. так что, ты правильно делаешь, что не отстаешь. :mrgreen:
Аргументы у меня не заканчиваются, просто для тебя любые аргументы - лишь повод перекрутить слова. Во-вторых, я тебя не оскорблял. Тролль - ни разу не оскорбление.

КОТ

Белый и пушистый !
И вот вам результат .....
Почитайте мнения людей , подумайте !

в догонку :

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

И вот вам результат .....
Почитайте мнения людей , подумайте !
в догонку :
І? Це стандартний "ефект новизни". Висновки по схемі можна буде робити лише через рік, не раніше. А через рік народ звикне і вже буде розмірковувати більш тверезо.

Зверху