Новые маршруты общественного транспорта

emcee

ping localhost -t
Наверно в Сильпо рассказали? Или мистечковый кугут какой-нибудь...
Сколько можно ныть за Геннадия Михайловича? Вечно что-то не так... Вы хоть себе рады?

Вот же у человека жизнь не удалась!..
Да у него-то как раз удалась, раз он даже для камеры говорит, что состояние его семьи составляет около полмиллиона долларов. Думаю, эту цифру можно смело умножать на 100. Меня зло берёт, когда вспоминаю, как за него агитировал в 2005 году... И говорить же умеет человек, и мыслит здраво, и порядочный же вроде... бля, а как к кормушке долез, сразу стал готов на будь яку глыбыну компромису, сразу всё вверх дном перевернул.
И не хочу я слышать фразы вроде "Москва не сразу строилась"... или "Нужно время для нормализации работы ЭлектроАвтоТранс и СумиЖульё". Та эту работу можно моментально наладить, если карманы откатами не набивать и если заставить Перепёлок этих конченных купить автобусы... Так подосрать народ нужно ещё постараться!!!

P.S. Вы будете ржать, но недавно знакомый рассказал, что Минаев занимался крышевание конторы, где тот работал и там его все ненавидели за его аппетиты и тарифы.

G-Man

...
Модератор
эх... 21.30 на прокофьева выехать вообще не реально...
с горького пришлось поддерживать тролейбусное депо и ехал до харьковской на тралике(кстати с горького до мака был абсолютно пуст - 7 маршрут), а там пешкодралом :)

Deather

Well-Known Member
Наверно в Сильпо рассказали? Или мистечковый кугут какой-нибудь...
Сколько можно ныть за Геннадия Михайловича? Вечно что-то не так... Вы хоть себе рады?

Вот же у человека жизнь не удалась!..
просто у коричневого лабиринтное мышление

krafs

Active Member
P.S. Вы будете ржать, но недавно знакомый рассказал, что Минаев занимался крышевание конторы, где тот работал и там его все ненавидели за его аппетиты и тарифы.
Ну почему ржать. Таких историй миллион. Все кого крышевал Минаев признают, что таких апетитов даже у Омельченко небыло. Ну так рассказывать здеь о этом малолетним имбицилам, тырящим деньги у родителей, просто нет смысла.

ЗЫ. В 2005 году я говорил, что Минаев ещё та сволочь приспособленческая. Помню тогда Дозоровцы в меня плевались. А шо? Где этот Ночной Дозор, который Минаев угробил? Вы может не знаете, но Минаев ещё на Майдане деньги у своих тырил. Вот вам закономерная концовка, тырил у Майдановцев, теперь тырит у всего города. :lol:

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Да уж, 19 маршрут раньше был центральным в транспортной схеме Сум. :lol:
Отже, слова "Если внимательно изучить новую схему, то с удивлением все обнаружат, что маршрутки ходят по старым маршрутам, только в объезд Центрального рынка, и они только ПЕРЕНУМЕРОВАНЫ." являются пустым трепом.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Кто-то действительно думает, что подписание решение - это инициатива Войтенко? Войтенко получил "указание", и, если у него не хватило ума оставить "следы" этого указания - мэр может устроить шумную борьбу в духе Вишневого сада. Потому что Войтенко превысил полномочия и принял решение, идущее вразрез с решением начальника
У Войтенко фактично начальник Чмирь, а не Мінаєв. І ніякого "холівару" Мінаєв проти Войтенка не почне. А "слідів" там повно - рішення написано відверто тупо.

Именно поэтому Перепеки так и наглеют, ибо знают, только Минаев откроет свой рот, сразу его маршрутки и схемы станут достоянием гласности.
І чого ж ви сидите - ви ж все знаєте - ідіть теж вимагайте "долю" за мовчання. :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус
У Войтенко фактично начальник Чмирь, а не Мінаєв. І ніякого "холівару" Мінаєв проти Войтенка не почне. А "слідів" там повно - рішення написано відверто тупо.
Другими словами, Минаев не будет пытаться принимать меры для того чтобы данное решение было отменено. Я правильно понял?

Stein

Well-Known Member

Мінаєв навряд чи наважиться на відкриту війну з Партією регіонів. Тому, я думаю, що ніяких заходів він вживати не буде. Надія лиш на прокурора.
Хоча якщо по закону - то Мінаєв не може просто "не підписати" рішення - він має видати розпорядження про його зупинення, якщо воно йому не подобається і він зможе це обгрунтувати. Тож тут Мінаєв трішки "слукавіл" і вирішив хоч і не йти на війну, але дупу свою прикрити. Тіпа "хай буде як буде, але якщо виникнуть проблеми - то мопєд нє мой, я нічого не підписував".

P.S. Рішення з'явилося на сайті:

Просто "пєрсік":
п.1 "Внести зміни до рішення виконавчого комітету Сумської міської ради від 06.09.11 р. № 545"
п.2 "Вважати таким,що втратило чинність рішення № 545 від 06.09.11 р. ... з моменту прийняття даного рішення"
Маразм крєпчал. :lol:

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Мінаєв навряд чи наважиться на відкриту війну з Партією регіонів.
Войны из за чего? Из за двух МАРШРУТОВ Перепек? Так если Минаев в этом вопросе ссыкливый, о чем можно говорить дальше? Вот уж точно Чмырю ПОФ....Й на Перпек и на эти два маршрута. Это не уровень губернатора крышевать этот вопрос. Чмырь в сторону этого вопроса даже не посмотрит. Если и есть конфликт с лобистами маршрутчиков, то на уровне горсовета. И уж точно не думаю что ФРАКЦИЯ РЕГИОНОВ в числе нескольких дебилоидов, представляют угрозу в этом вопросе. Минаев пер буром раньше и по более острым вопросам. Так что отмазка ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ уж тут точно не прокатит, ибо никакой войны из за двух маршрутов никто не затевал бы. Причина только в сыкливости Минаева.

Stein

Well-Known Member

Чмырь в сторону этого вопроса даже не посмотрит.
Ви не намагалися вести аналітичні передачі? Ви стільки знаєте про український політикум - в вас явно спить Савік Шустер! :lol:

Зверху