emcee
ping localhost -t
Да у него-то как раз удалась, раз он даже для камеры говорит, что состояние его семьи составляет около полмиллиона долларов. Думаю, эту цифру можно смело умножать на 100. Меня зло берёт, когда вспоминаю, как за него агитировал в 2005 году... И говорить же умеет человек, и мыслит здраво, и порядочный же вроде... бля, а как к кормушке долез, сразу стал готов на будь яку глыбыну компромису, сразу всё вверх дном перевернул.Наверно в Сильпо рассказали? Или мистечковый кугут какой-нибудь...
Сколько можно ныть за Геннадия Михайловича? Вечно что-то не так... Вы хоть себе рады?
Вот же у человека жизнь не удалась!..
И не хочу я слышать фразы вроде "Москва не сразу строилась"... или "Нужно время для нормализации работы ЭлектроАвтоТранс и СумиЖульё". Та эту работу можно моментально наладить, если карманы откатами не набивать и если заставить Перепёлок этих конченных купить автобусы... Так подосрать народ нужно ещё постараться!!!
P.S. Вы будете ржать, но недавно знакомый рассказал, что Минаев занимался крышевание конторы, где тот работал и там его все ненавидели за его аппетиты и тарифы.