krafs
Active Member
Итак дождались. Помаранчевый перевертыш, который кичился, что он якобы боролся с Щербанем и стоял на Майдане, стал таким же гаденышем как и старая власть при Щербане. Теперь в лучших традициях ментовского наезда Минаев с его подчиненными давят всю критику их работы в городе через правоохранительные органы. В том числе работы коммунальных предприятий. Именно в эти коммунальные предприятия Минаев назначает своих ставленников. Сегодня газета Данкор опубликовала эту информацию
Может мне кто нибудь напомнит, в какие времена журналистов таскали на допросы в ОБЭП за статьи, и вообще какое отношение имеют правоохранительные органы к статье о работе КОММУНАЛЬНОГО предприятия. Замечу, я не обсуждаю работу самого коммунального предриятия СумыЖУЛЬЁ. Я говорю о том, что чиновники от ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ, кои являются руководители Сумыжилья, которые приняты на работу Минаевым, делают банальный НАЕЗД на Сумских журналистов.
Город, который имел свой сумской Майдан, дожился до того, что Минаев с сотоварищами открыл РЕПРЕСИИ в городе за критику.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?????????
КП «Сумыжилье» написало заявление в госслужбу по борьбе с экономическими преступлениями на журналиста, раскритиковавшего его работу (ГСБЭП). .Сегодня, 27 декабря, корреспондента газеты «Ярмарок» пригласили в городской отдел Управления ГСБЭП для дачи объяснений по поводу статьи „Ви нам послуги – а ми вам гроші, содержащей критику КП «Сумыжилья» (опублікована 8 декабря в №49 газеты «Ярмарок»).
- Мне позвонили на мобильный, сказали у нас письмо от «Сумыжилья», нужно, чтобы вы пришли и дали объяснения. – рассказывает Виктор Клисенко, журналист «Ярмарка». - Я пришел. У меня спросили, какими материалами я пользовался при подготовке статьи. Я рассказал: уставом КП «Сумыжилье», решением исполкома №418, постановлением кабмина № 529, ЗУ «О жилищно-коммунальных услугах». У меня спросили: «А постановление кабмина № 869?» Я ответил, что это постановление не действовало, когда создавалось КП «Сумыжилье» и утверждался его тариф. Кроме того, рассказал, как «Сумыжилье» предоставляет услуги в моем доме, что лестничную клетку вообще не убирают и т.д. Я расписался под своими объяснениями и спросил: так что я экономический преступник? На что мне ответили: нам пришла бумага - мы должны провести проверку. И показали письмо, подписанное директором КП «Сумыжилья» Евгением Степаненко. В письме Евгений Степаненко написал, мол, что я якобы подмочил репутацию его предприятия и написал недостоверными сведения. Я так понимаю, сумчане завалили «Сумыжилье» жалобами и предприятие вместо того, чтобы оказывать нормально услуги, перешло в контрнаступление на журналистов.
.
You must be registered for see links
Может мне кто нибудь напомнит, в какие времена журналистов таскали на допросы в ОБЭП за статьи, и вообще какое отношение имеют правоохранительные органы к статье о работе КОММУНАЛЬНОГО предприятия. Замечу, я не обсуждаю работу самого коммунального предриятия СумыЖУЛЬЁ. Я говорю о том, что чиновники от ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ, кои являются руководители Сумыжилья, которые приняты на работу Минаевым, делают банальный НАЕЗД на Сумских журналистов.
Город, который имел свой сумской Майдан, дожился до того, что Минаев с сотоварищами открыл РЕПРЕСИИ в городе за критику.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?????????