я там соглашался про винду, но не соглашался про то, что стоит существенно терять в быстродействии обладая ССД.есть тут тема о губительном свойстве винды на диски ssd, и о том что там Alexander пишет на счет всего этого)
я там соглашался про винду, но не соглашался про то, что стоит существенно терять в быстродействии обладая ССД.есть тут тема о губительном свойстве винды на диски ssd, и о том что там Alexander пишет на счет всего этого)
именно в физике и ошибся.Я в физике не ошибся,
а кто про погоду говорит?хотя если кусков мало 0,1с задержки погоды не сделает.
примеры того, что файлы не обязательно читаются от начала и до конца приводил. физика не должна напоминать идеального коня в вакуумеа кто про погоду говорит?
все говорят про физику)
нет разницы как читаются файлы.примеры того, что файлы не обязательно читаются от начала и до конца приводил. физика не должна напоминать идеального коня в вакууме
Смотри с укр. переводом негодяй!нет разницы как читаются файлы.
головка делает последовательные движения или последовательно хаотические, в любом случае.
в любом случае считывается информация, согласеннет разницы как читаются файлы.
головка делает последовательные движения или последовательно хаотические, в любом случае.
так зачем ото было спорить 2 страницы?в любом случае считывается информация, согласен
Ой. ребята вы тут такие спецы. Уйдите с ветки не позорьтесь. Дефрагментация не ефективна. смысл ее ничтожен. Боже. гуру!если хочется поговорить про эффективность дефрагментации, то я вообще в ней не вижу смысла, нет смысл конечно есть но он ничтожный.
бо есть намного важнее процессы которые замедляют систему нежели фрагментация.
Если ветка реестр дефрагментирован на тысячи кусков (а то и на десятки тысяч) то на скорость загрузки влияние есть. потом при слете файловой системы шансы на восстановление фрагментированных файлов практически равны 0, а дефрагментированные востановятся. Все же лучше держать диск в порядке, но не злоупотреблять этим самым порядком.Дефрагментация не ефективна. смысл ее ничтожен. Боже. гуру!