Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

ANGRYMAN

Забанен
Мы вроде все знаем единственную безпроблемную страну, но напомню - Утопия.
Однако вернёмся к нашим баранам, почему же

Может по пути к демократии необходимо пройти через разруху? (По профессору Преображенскому)
Ну да, не дойдет через голову.. дойдет через ж.

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
А некоторые, вредительством зарабатывали себе премии.
А потом отрабатывали эти премии и нанесенные убытки в районах крайнего севера на рубке леса :)

Зато сегодня красота, накрал денег и хочешь на Багамы, хочешь на Канары... вообще куда хочешь и что хочешь. Благодать. Не то, что в тоталитарном СССР.

С другого недополюса: сидят те же арабы(чечены) и ты про них и не вспомнил
За дело сидят?

При совке б тебя посадили. Это сейчас военные карты СССР лежат открыто на одном из ФТП-серверов университетов США (что какбы намекает о неприступности советских границ и тайн)
Что-то не посадили. Может не захотели? Ааа! да, конечно, мест небыло куда садить :) А то бы сразу посадили, изверги :)

Да пожалуйста: открываешь интернет, смотришь рейтинг по уровню жизни, соцобеспеченности и т.д. И оужас!!! США там далеко не в первых рядах (потому как они постоянно с кемто воюют, не имеют нормального соцобеспечения и т.д.). В СССР тоже постоянно воевали, не оказывали помощь, так сами с собой. Так что туфта, что совок, что ЮСА. Есть страны, где все намного лучше (и это не значит, что там работать не надо).
Так ничего и не предложили.

Небыло других полюсов. USA vs СССР. Две сверхдержавы. Хотя бы своего кумира Бжезинского (или как там оно пишется) почитайте.

ANGRYMAN

Забанен
А потом отрабатывали эти премии и нанесенные убытки в районах крайнего севера на рубке леса :)
Спрашивал у старожилов завода - таких случаев не помнят ;) Разве что на военке. Но военка - єто не вся экономика. Потому - суждение не верное.

Зато сегодня красота, накрал денег и хочешь на Багамы, хочешь на Канары... вообще куда хочешь и что хочешь. Благодать. Не то, что в тоталитарном СССР.
Власть достойна народа. Сами выбрали. Радует, что я в этом участь не принимал. Но в этому году наверное админресурс сработает. Надо наверно заболеть на выборы )

Все? За дело? Вон Кадыров, шакал, Героя Роисси получил. Правда херой? Я понимаю ЧРИ (потому как войска федералов мочил по горам, это логично), но РФИИ? Это все равно, что нассать на могилы погибших срочников, которых Долг позвали отдавать. А некоторые тут открыто на Путина дрочут :)

Что-то не посадили. Может не захотели? Ааа! да, конечно, мест небыло куда садить :) А то бы сразу посадили, изверги :)
А может у тебя родня из чекистов? Или ты совка увидел только аггонию, когда не то что карты, а порнуху по кооперативам крутили ))

Так ничего и не предложили.
Я уже про это писал: страны северного полушария Европы, развитые страны Азии (только не китай).
Небыло других полюсов. USA vs СССР. Две сверхдержавы. Хотя бы своего кумира Бжезинского (или как там оно пишется) почитайте.
Бзежинского не читал, Суворова тоже... поспсу не читаю :) Мне про нее окружающие взахлеб рассказывают. Это все чушь. Спектакль. Способ експлуатировать ширнармассы (потому как реднеки не отдавали бы свои кровные деребанить на военку, если б не проклятые коммуняки, аналогично и не лезли б с кожи вон если не борьба с "загнивающим").

Jagger

Повелитель Зерга
Цифры озвучить можешь, а то все это пустой треп )))) Впрочем ничего кроме пижонства и кретинизма я от тебя не увидел
Зерг, а с какой такой великой радости я должен перед тобой подпрыгивать и цифры называть? Назовеь хоть одну обьективную?
А какой с меня выхлоп? А "выхлоп" как ты говоришь таков, проучившись на бюджете и поступив не по лимиту как ты надеешся, а честно сдав заменены, и прожив не у родителей под боком, а сам и жрать готовил и денюшку зарабатывал....что на зарплату (которая кстати = минималка+надбавка за ранг+выслуга+ индексация) я выполняю работу за троих: слесаря(и т.д.), рядового чинуши (набрать\распознать\принять документы) и собственно ИТ-шника.
Ну так и я и вакуумщик, и слесарь и электронщик и охрана труда и отчетная физиономия за всех по совместительству затычка во все чужие косяки. Но пока молчу скромно. Я про другое, вот при тупом и поносном СССР был Павленко, который в сплаве алюминия доли процентов ловил, а теперь современный украинский спец разницы между кремнием, монокрасталом и стеклом не видит, а метал в соединениях видимо по его мнению должен наблюдаться в виде стружки.
Теперь относительно ОЦЕНОК. Ты сам сказал, что у тебя есть сотрудник, который тупой как пень, НО КАК ТО ОН К ВАМ НА РАБОТУ С СЕЛА ПОПАЛ. Значит оценки у него в норме. Вот и выходит, что оценки в дипломе не показатель наличия серого вещества.
Ширина кристаллической решетки и антенна по геометрии на СВЧ печку - никак не покажет оценок диплома, а вот, что соискатель в школе и в ВУЗе общую физику закосил, так это факт железный.
А преподы у тебя были и хорошие и плохие одновременно: хорошие, что даже до тебя донесли знание, а плохие что из кретина с завышенной оценкой интеллигента (хотя бы)не сделали. И не факт, что если б не твой батя, то был бы ты гопом обычным, и про интегральные смесители и не слышал.
Возможно, в любом случае у меня нет комплексов нехватки отцовского внимания.
В общем на счет природы я мнения не поменял.
Ну это не удивительно! Когда я тебе расказывал от чего зависит отражение радиоволн, что ширины кристаллической решеки как термена нет, ты меня обзывал тупицей, дубиной и т.д. Ты поменял свое мнение на счет отражения радиоволн? Нет! /Так что не удивляюсь.
Итак, остался вопрос - когда СССР был кошерен, эталонен, каноничен и тд?
Да хотя бы когда тебя подобных бабы не под мостом рожали а в нормальных больницах под присмотром, когда вас зауши в школы вели, когда вы с голода не пухли.:) Зерг, только родившись в 86-м ты в силу юнного возраста не повидал, чему СССР вины не имеет.
И еще зерг, постарайся немножко следить за своими изречениями, а то и этот ник забанят за мат и т.д.

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Спрашивал у старожилов завода - таких случаев не помнят Разве что на военке. Но военка - єто не вся экономика. Потому - суждение не верное.
были случаи, были. Много. А сегодня нет, сегодня только за "курку" сажают. За ваго не сажают уже.

Власть достойна народа. Сами выбрали.
Покажите мне, кто выбирал? Я троих смог найти на своем предприятии. Все "дыбилы" по жизни. Наверное в этой власти своих видят. Так кто ее выбирал?

Вон Кадыров, шакал, Героя Роисси получил. Правда херой?
Ганьба.

А может у тебя родня из чекистов?
В жизни небыло.

Бзежинского не читал, Суворова тоже... поспсу не читаю Мне про нее окружающие взахлеб рассказывают. Это все чушь. Спектакль. Способ експлуатировать ширнармассы (потому как реднеки не отдавали бы свои кровные деребанить на военку, если б не проклятые коммуняки, аналогично и не лезли б с кожи вон если не борьба с "загнивающим").
Для общего развития хорошо б почитать. Главное думать что читаешь :) Узнаете много нового о жизни :) И о взляде на нее наших врагов.

ANGRYMAN

Забанен
Зерг, а с какой такой великой радости я должен перед тобой подпрыгивать и цифры называть? Назовеь хоть одну обьективную?
Ну так и я и вакуумщик, и слесарь и электронщик и охрана труда и отчетная физиономия за всех по совместительству затычка во все чужие косяки. Но пока молчу скромно. Я про другое, вот при тупом и поносном СССР был Павленко, который в сплаве алюминия доли процентов ловил, а теперь современный украинский спец разницы между кремнием, монокрасталом и стеклом не видит, а метал в соединениях видимо по его мнению должен наблюдаться в виде стружки.
Ширина кристаллической решетки и антенна по геометрии на СВЧ печку - никак не покажет оценок диплома, а вот, что соискатель в школе и в ВУЗе общую физику закосил, так это факт железный.
Возможно, в любом случае у меня нет комплексов нехватки отцовского внимания.
Ну это не удивительно! Когда я тебе расказывал от чего зависит отражение радиоволн, что ширины кристаллической решеки как термена нет, ты меня обзывал тупицей, дубиной и т.д. Ты поменял свое мнение на счет отражения радиоволн? Нет! /Так что не удивляюсь.
Да хотя бы когда тебя подобных бабы не под мостом рожали а в нормальных больницах под присмотром, когда вас зауши в школы вели, когда вы с голода не пухли.:) Зерг, только родившись в 86-м ты в силу юнного возраста не повидал, чему СССР вины не имеет.
И еще зерг, постарайся немножко следить за своими изречениями, а то и этот ник забанят за мат и т.д.
Ты просто конченое чмо. Даже нет желание писать комменты на твои высеры. Интеллигент блин. Если у нас такая интеллигенция, то понятно, почему мы в таком говне. Законы физики рулят.

ANGRYMAN

Забанен
были случаи, были. Много. А сегодня нет, сегодня только за "курку" сажают. За ваго не сажают уже.
Вот это да, расстрельной статьи нет за воровство в особых. А жаль.

Покажите мне, кто выбирал? Я троих смог найти на своем предприятии. Все "дыбилы" по жизни. Наверное в этой власти своих видят. Так кто ее выбирал?
Ы... то честные дебилы. Они хоть признались ) Другие не хотят. Посмотри статистику, в этой ветке был опрос, там некоторые за Януковича гордо тельняхи рвали и волосы на заднице )))
Да? А царь всея Роисси так не думает :lol:
Исключения только доказывают теорию )

Для общего развития хорошо б почитать. Главное думать что читаешь :) Узнаете много нового о жизни :) И о взгляде на нее наших врагов.
Мне на работе столько читать и слушать приходится, что только на Суворовых еще время убивать.
Вот скажи, если СССР был так ванильный, такой расчудесный общий дом, то почему он развалился как карточный домик? Ну не бывает так, вот если у дома фундамент и стены крепкие, то крыша рухнет, но стены ведь стоят. Почему совок развалился? Потому что он прогнил напрочь. Горбачев был только инициатором.... и все. Люди как таковые вообще выпалии из государствообразующих процессов, и выпали еще в 20-хх. А поколения людей меняются через 40-70 лет. Аккурат к 90м выросло поколение, которое не помнило революции, не понимало последствий необдуманых поступков. Вот их и продинамили. Продинамили детки партийных чинуш, кто знал цену власти, и количество денег, которое было в СССР. Та же Тимошенко - жена сынульки партийной шишки Днепропетровска. Азаров, Табачник, и прочая требуха оттуда же. Все они выросли из "элиты" СССР. Почему с них получились уроды? У СССр ведь была идеальная система образования, милиции, КГБ и т.д.? БРЕД. Ты б представил, чтоб какой то Матиас Руст, только с СССР сел, на елисейских полях?.... Короче сгнил совок, потому что совок. Я не против, чтоб СНГ существовало, и была общая экономика, только не под предводительством Рашки, и кремлядей в особенности.

hello moto

народный контроль

Jagger

Повелитель Зерга
Ты просто конченое чмо. Даже нет желание писать комменты на твои высеры. Интеллигент блин. Если у нас такая интеллигенция, то понятно, почему мы в таком говне. Законы физики рулят.
Ну вот Зерг, ничего новго и интересного. Думал хоть раз до конца дойдешь, да не дождусь, только иат и наезды. Так вот, интелегенция тут не при делах. Интелегенция ракеты в космос посылала, картины рисовала, дома строила, а в гавно нас опустили массы майданутых мечтателей о халяве. :)
Ну а так, если тебя успокоит и ты перестанишь тут плакать как девченка, то пускай во всем виноват Джагер! Он мажер! Его папа пил соки, сам Джагер пьет соки. Они сожрали все твое сало, отобрали у тебя квартиру, машину, достойную зарплату, едят с твоего стола, пользуются твоим клозетом, пользуют твою девушку (или твоего парня, не знаю кто там у тебя), и всячески унижает твое существование. А самое главное сводят на нет твои потуги изменить мир к лучшему, лишили тебя возможности получить образование и т.д. Лично для тебя разрешаю говорить, что во всем виноват Джагер, главное не матерись как конюх.:)

ANGRYMAN

Забанен
Что новое и интересное? ТЫ КОНЧЕНОЕ ЧМО. Ты доказал это в очередной раз. В очередной раз отправлен в игнор. Я б тебя посла по адресу, но ты опять соплями умоешся и побежишь своим шефам от?:%ывать, чтоб меня забанили, ксенофоба праклятыга :))

Зверху