Зерг, а с какой такой великой радости я должен перед тобой подпрыгивать и цифры называть? Назовеь хоть одну обьективную?
Ну так и я и вакуумщик, и слесарь и электронщик и охрана труда и отчетная физиономия за всех по совместительству затычка во все чужие косяки. Но пока молчу скромно. Я про другое, вот при тупом и поносном СССР был Павленко, который в сплаве алюминия доли процентов ловил, а теперь современный украинский спец разницы между кремнием, монокрасталом и стеклом не видит, а метал в соединениях видимо по его мнению должен наблюдаться в виде стружки.
Ширина кристаллической решетки и антенна по геометрии на СВЧ печку - никак не покажет оценок диплома, а вот, что соискатель в школе и в ВУЗе общую физику закосил, так это факт железный.
Возможно, в любом случае у меня нет комплексов нехватки отцовского внимания.
Ну это не удивительно! Когда я тебе расказывал от чего зависит отражение радиоволн, что ширины кристаллической решеки как термена нет, ты меня обзывал тупицей, дубиной и т.д. Ты поменял свое мнение на счет отражения радиоволн? Нет! /Так что не удивляюсь.
Да хотя бы когда тебя подобных бабы не под мостом рожали а в нормальных больницах под присмотром, когда вас зауши в школы вели, когда вы с голода не пухли.
Зерг, только родившись в 86-м ты в силу юнного возраста не повидал, чему СССР вины не имеет.
И еще зерг, постарайся немножко следить за своими изречениями, а то и этот ник забанят за мат и т.д.