Ну незнаю кто не дождался, все кого я знаю дождались.
Но не о них речь, а о тех многих людях, живущих в квартирах родителей, и не имеющих возможностей создать свою семью из-за отсутствия жилья. В малосемейках по 5 и более человек живут.
Мля.... Включаем логику:
Согласно всесоюзной переписи 1989 в Сумах проживало ~291 200 человек, сейчас ~270 000 (2010). Если предположить, что за эти 21 год умирая родители оставляли детям свои квартиры и они не отходили государству и тот факт, что ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ, кому это сейчас не хватает жилого фонда даже от СССР? Если население уменьшилось, дома за 21 год хоть и не микрорайонами но строили, и все равно - не хватает.
Куда делось то жилье, которым в союзе успели всех обеспечить?
Не перекручивайте мои слова!
я делаю логические выводы - не более
Хоть в Союзе, хоть в Украине, хоть в штатах, у алкашей по определению все пропито. Так?
Но в Союзе, кто работал, тот имел все. Тоже и в штатах раньше. Сегодня хоть в Украине, хоть в штатах, работай хоть на трех работах, но квартиру не купишь!
не знаю как в 70-80 было дело в штатах с маслом или колбасой, но в союзе масло покупалось килограммами по возможности, т.к. не знали когда следующий раз завезут и усеют ли взять, а не из-за доступности как тут некоторые пишут. Тоже самое было с колбасой. Прекрасно помню как трудно было купить элементарную туалетную бумагу, зубной порошок шостинского производства и отсутствие какой-либо альтернативы.
Точно знаю, что в штатах на то время не надо было стоять по 5-10 лет в очереди при желании купить авто, а вот в союзе еще в 60-ых появились живые очереди и т.п. Как они распределялись по предприятиям в зависимости от "важности" - когда папы Джагеров могли купить авто ибо предприятие, наука и т.п., а например учитель - фига.
Советую контролировать свои "высеры"
ну-ну
Рекомендую к просмотру "Ты — мне, я — тебе!" - интересно как его пропустили, ну да ладно...
И напоследок:
«Идёт человек по улице, на шее связка рулонов туалетной бумаги. Прохожие к нему бросаются, спрашивают: Где? Где выбросили? — Да нигде, это я из химчистки несу.»