vadimv
Well-Known Member
Все-таки отучаемся говорить за всех.в Союзе, кто работал, тот имел все. Тоже и в штатах раньше. Сегодня хоть в Украине, хоть в штатах, работай хоть на трех работах, но квартиру не купишь!
Все-таки отучаемся говорить за всех.в Союзе, кто работал, тот имел все. Тоже и в штатах раньше. Сегодня хоть в Украине, хоть в штатах, работай хоть на трех работах, но квартиру не купишь!
С себя начни.Все-таки отучаемся говорить за всех.
а я - для всех остальных.
Почему же, причина ясна как день - СССР плевать хотел на суверенность Чехословакии. Оккупированная территория, понимаешь.О причинах появления танков конечно умолчим?
Квартиру не дали, потому что новый начальник в наглую раздал квартиры своим прихлебателям. Машины, как я уже неоднократно говорил, в СССР просто так не продавались. Очереди за колбасой, маслом и билетами были по той же причине - всего на всех не хватало, хватало прежде всего на парторгов, профоргов, завбазой и прочих "трудящихся". О качестве советских товаров красноречиво свидетельствует трупик суперчасов со знаком качества, не проработавших и полгода. Так что дело тут не в родителях-алкашах, а как раз в строе. Ибо те же родители после 1991 живут не хуже, чем до этого. Не говоря уже о детях.Может родители были алкаши и не работали? Так тогда, как уже писалось, дело не в стране, и не в строе, а в плохих родителях.
Опять говорим за всех?vadimv,
хватало прежде всего на парторгов, профоргов, завбазой и прочих
Не хуже = не лучше. Но я думаю, что всетаки намного хуже. Жаль точно не могу это показать.те же родители после 1991 живут не хуже, чем до этого
А где тут "всех парторгов"? Не исключено, что кто-то и отказывался от честно "заработанного" спецпайка.Опять говорим за всех?
Конечно не идет. В СССР было два мерса - один у Брежнева, второй у Высоцкого. А щас этих мерсов хоть ... жуй.То, что было у парторгов, профоргов, завбазой и прочих при Союзе идет хоть в какое нибудь сравнение с тем, что есть у депутатов, "гарантов", алигархов, банкиров и прочих?
Ну да, вам жеж виднее.Не хуже = не лучше. Но я думаю, что всетаки намного хуже.
Угу! Верю! Вон мой дед, пенсионер и фронтовик, бывший учитель, заслуженный. Чтобы не подохнуть от голода на пенсии стал выращивать курей и уток.Ибо те же родители после 1991 живут не хуже, чем до этого. Не говоря уже о детях.
Та да! Все козлы, один вадимМВ хороший. Почему же в сумах огромное к-во сумчан получило квартиры? Или они прихлебатели и один твой папа и еще бабушка сипсона обычные рабочие, а все остальные прихлебатели?Квартиру не дали, потому что новый начальник в наглую раздал квартиры своим прихлебателям. Машины, как я уже неоднократно говорил, в СССР просто так не продавались. Очереди за колбасой, маслом и билетами были по той же причине - всего на всех не хватало, хватало прежде всего на парторгов, профоргов, завбазой и прочих "трудящихся".
За непроработавшие и пол года магазин бы выдал новые по гарантии. Но это выглядело бы не так по поэтически красиво, гараздо красивше наврать, о том, что ни масла, ни колбасы ни самолетов на вадимаМВ не хватило, а теперь, он ездя на старой копеечке летает каждый год в Синай.ми были по той же причине - всего на всех не хватало, хватало прежде всего на парторгов, профоргов, завбазой и прочих "трудящихся". О качестве советских товаров красноречиво свидетельствует трупик суперчасов со знаком качества, не проработавших и полгода.
Обкомовские квартиры, волга к подъезду, дитям Артек, бабе - импортную шубу.что было у "парторгов"
Хатынки, бентли, куршавель, бутики.что есть у сегодняшних депутатов
Дача ближняя, дача дальняя, дача в Сочи, дача в Крыму, самолет, американская тачка.Что было у Хрущева (А лучше у Сталина)
Дача в Крыму, дача в Межигирье, вертолет, американская тачка.и что есть у Януковича.