МММ в Сумах

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Ты наверное даже не допускаешь варианта, что некоторым сейчас просто НЕГДЕ работать.
Негде? Или не хотят? Я знаю одного человека, который великолепно владеет программами для обработки фото. Я искренне хотел помочь ему зарабатывать. Его хватило ровно на неделю. А потом он сложил ручки и стал ныть, что ничего не выходит.

Удаленная работа ныне процветает. Сейчас не СССР, чтобы жаловаться, что "не берут на работу".

Bug

New Member
Негде? Или не хотят? Я знаю одного человека, который великолепно владеет программами для обработки фото. Я искренне хотел помочь ему зарабатывать. Его хватило ровно на неделю. А потом он сложил ручки и стал ныть, что ничего не выходит.
Удаленная работа ныне процветает. Сейчас не СССР, чтобы жаловаться, что "не берут на работу".
ну и кому обработка эта нужна? да щас этими спецами греблю гати. правильно он сделал что не стал время тратить.

А че говорить - то, народ тянется, еще 3 - х зарегистрировал ..........
на ммм заработает мавроди и такие как alexsymu.
мавроди ж понимает что сам ничего несделает, а собрал таких как alexsymu и выплачивает им сразу процент за приклеченного.
я уверен alexsymu. туда и копейки не вклал.
да alexsymu ? :)
я всё верно расписал ?

just_name

Active Member
ну и кому обработка эта нужна? да щас этими спецами греблю гати. правильно он сделал что не стал время тратить.
Нужна, уважаемый, нужна. Давайте вы не будете спорить в теме, где не разбираетесь? Сейчас любой IT специалист востребован.

А потом, знание программ+немного фантазии и вы уже иллюстратор, дизайнер. А это совсем другие деньги. Просто надо начинать с малого. Везде и всегда. А не верить в удачу.

Хотя, можно пойти по стопам Понци и из 150 долларов сделать состояние.

emcee

ping localhost -t

Про тех, которые НЕ ХОТЯТ, я не говорю. Такие конечно есть, но им я не сочувствую. А тем, про которых я, НЕГДЕ работать.

Да, удалённая работа процветает. Но для 1с-программеров, ИТ-инженеров. А если челу 45 лет и он работал на Фрунзе за станком, то тут совершенно другая история.

emcee

ping localhost -t
знание программ+немного фантазии и вы уже иллюстратор, дизайнер. А это совсем другие деньги. Просто надо начинать с малого. Везде и всегда. А не верить в удачу.
Во-первых, не всё так радужно, как ты описал. Но это хрен с ним... А главное то, что не все люди работают с компами и их нельзя за это причислять с отсталым или недостойным нормальной жизни. Я СНОВА говорю в первую очередь о немолодых.

emcee

ping localhost -t
Есть такая профессия - контент менеджер. Не надо особого ума, чтобы добавлять позиции в интернет-магазин? Верно?
Допустим. Но ты кого скорее возьмёшь - 45-летнего мужика, который левую кнопку мыши от ресета не отличит или студента, которых щас валом, ищущих подработку? Или может быть, 45-летнему нужно просто согласиться работать за 300 грн в месяц, чтобы выбрали именно его?
Пора заканчивать спор. Слишком широкая тема.

just_name

Active Member
Во-первых, не всё так радужно, как ты описал.
Вы пробовали? Знаете? Есть опыт такой работы? Нет? Тогда откуда мысли? Но если вы хотели сказать, что начинать надо с малого и строить себе карьеру самому, тут вы правы.

Но это хрен с ним... А главное то, что не все люди работают с компами и их нельзя за это причислять с отсталым или недостойным нормальной жизни. Я СНОВА говорю в первую очередь о немолодых.
Окей. Если вкладываться в МММ легче, чем чему-то учиться - пусть дружат с Мавроди. Мне все равно.

Кстати, Мавроди тоже не молод. Но он, уже однажды погорев с МММ, нашел опять лохов. Впрочем и не удивительно. Ведь вы, судя по блогу, о нем мало что знали на момент участия.

just_name

Active Member
Допустим. Но ты кого скорее возьмёшь - 45-летнего мужика, который левую кнопку мыши от ресета не отличит или студента, которых щас валом, ищущих подработку?
Не имеет значения. Главное - качество работы. Если человек умеет ее делать, не все ли равно, сколько ему лет?

Статус
Закрита.
Зверху