Имеем ребрендинг?

Kichrum

Kichrum.org.ua
ох люди хитрые какие... как халяву так подавай максимальный, как платить подавай минимальный. вот я знал какой мне нужен, такой сразу и заказал. что ж люди мудрёные то такие, а потом ещё и не поймут. мудрить поиеньше надо, ведь сейчас халявы нет, это надо уже усвоить бы.
- тут я выставил эту вот картинку (тариф 80 Мбит/с):
You must be registered for see images

с которой видно, что я все равно получу не больше стабильных 2-3 Мбит/с. Так какой же тогда смысл мне платить в разы больше за ту же скорость? :blush:

Kichrum

Kichrum.org.ua
Кстати, сейчас я получаю заявленную, и даже чуточку больше временами. Картинки не очень-то отличаются, зато мне значительно приятней!

ironman

Member
Cеголдня подключился. скорость супер. все летает. пакет 30 мб и скорость скачки 30. всем доволен

itk

Member
- тут я выставил эту вот картинку (тариф 80 Мбит/с):

с которой видно, что я все равно получу не больше стабильных 2-3 Мбит/с. Так какой же тогда смысл мне платить в разы больше за ту же скорость? :blush:

проверьте торрентом. если будет проблемы сообщите адрес, разберемся.

Bug

New Member
Kichrum,
ну вы ж и сами спидтестами пользуетесь?
что как сами вылаживаете то верите, а как другие вылаживают то не верите? ))

Kichrum

Kichrum.org.ua
Чтоб мое сообщение не было оффтопом, мой показатель спидтеста (тариф 2 Мбит/с, не жалуюсь на скорость, только на частые "подождите 15 минут - доступ восстановится"):

Но теперь вызывает подозрение скриншот и далее хотелось бы задать вопросы:

ПАКЕТ 100МБ
а) картинка зачем-то заскриншотена, пропущена через графический редактор и скопирована на форум, хотя в спидтесте есть кнопка "копировать" для форума.
б) Пинг 0 - вообще без понятия при каких обстоятельствах такое может быть. Вы сидите на сервере Воли? Или у вас антивирус/фаервол шалит?
в) почему разное расстояние до Сум на Вашей картинке и моей? (Возможно разные АС, тут вопрос к технарям СИТВ).

Я никого не подозреваю в фейках, мастерстве фотошопа и т.д. У меня эти вопросы возникают чисто в образовательных целях. :?

planson

Member
Kichrum,
в спидтесте есть кнопка "копировать" для форума.
чесно не видел кнопки

Зверху