_Viper_
Why So Serious?
да я без претензии, просто Ваш первый постВайпер, я так же как и большинство в топике высказал своё мнение=) никого не оскорбляя.
Акула, я всё своё детство прожил в воинских частях, вынужден тебя разочаровать, но в "живом" танке я уверен был побольше раз чем Вы.
И таки да, без пафоса так же могу сказать, что мои показатели куда как лучше твоих в этой Игре.
Леброн, нет глобалки нет голды. Но даже и так пока всё устраивает. Сейчас много кланов которые раз в месяц платят "просто так".
По сути. Есть различные турниры, фана хватает. Одни играют исключительно рандомом и считают "взвод верх совершенства". У других же более высокие цели(такие как, для начала, ротные бои, потом турниры, та же ГК).
Вот собственно я и спрашивал, есть ли такие здесь?
раздражает из-за неуважения.Скрины, рассказы как кто бой провёл, анализ игры на КВ-3(это конечно сильно, но немного не то), извиняюсь конечно, ничего против Ваших интересов не имею, но просто песочницу напоминает.
все когда то начинали. я с пол года назад задавал такие вопросы, что просто обнять и плакать.
КВ-3 теперь решает в ротах
да все шпилили бы с удовольствием в кланварах и в турнирах. как только услышал про турнир ЕСЛ 3х3 8 лвл - начал по друзьям спрашивать "давайте, давайте". но пока на том и закончилось...По сути. Есть различные турниры, фана хватает. Одни играют исключительно рандомом и считают "взвод верх совершенства". У других же более высокие цели(такие как, для начала, ротные бои, потом турниры, та же ГК).
Вот собственно я и спрашивал, есть ли такие здесь?
но просто есть какие то причины не играть в них (кланвары,турниры). например прокачивание какого то танка, несовпадение прайм-тайма, отсутствие топовой техники, сложность выбора самого клана и тп.