Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Роман

http://legaloffice.com.ua
А я не хвастался, что советские учителя раскатывали на ЗиМах, Вернее их имели. Я просто сказал, что в ссср были хорошие машины.
Так что были - это ж не оспоримо. Вопрос в другом - у кого они были ))) Или ты хвастаешься роскошью партноменклатуры, на которую никто иной кроме неё в СССР не мог претендовать даже теоретически?

Simpson

シンプソン
Модератор
Старшие незнакомы люди, к которым надо относится уважительно не врут как троцкисты. Я просто предположил, ибо по моему опыту шесть человек на 30 квадратов, и чтобы не выделили землю в селе? Нонсенс. Заранее приношу свои извинения если это вас лично каким-то макаром оскорбило, но выглядите в плане правдоподобности не очень....
а тебя б не оскорбило, если бы твоего деда не с того ни с сего алкашем назвали, а на бабушку воровство повесили непонятно какие выскочки? ведешь полемику хоть на форуме, хоть лицом к лицу - знай меру!

Jagger

Повелитель Зерга
а тебя б не оскорбило, если бы твоего деда не с того ни с сего алкашем назвали, а на бабушку воровство повесили непонятно какие выскочки? ведешь полемику хоть на форуме, хоть лицом к лицу - знай меру!
Я высказал предположение и никак не обзывал! Причем тут весьма часто моего и деда и отца и не так называют

Роман

Я высказал предположение и никак не обзывал! Причем тут весьма часто моего и деда и отца и не так называют
Ану ж как их называют, что ты за это на незнакомых людей набросился? )) Нравится мне это "высказал предположение" - это прям как "здоровая критика" страны, путём коверканья её названия )))

Jagger

Повелитель Зерга
Ану ж как их называют, что ты за это на незнакомых людей набросился? )) Нравится мне это "высказал предположение" - это прям как "здоровая критика" страны, путём коверканья её названия )))
подожди, я говорил неправд7 украина счастлиая страна выпускающаяя почти все сама?

Роман

Да, ты давал такову инфу (про обзывания твоих родственников на этом форуме, и что это даёт тебе право оскорблять незнакомых тебе людей).

Andy

Well-Known Member
Simpson,
Странно, а мой отец вырос в таком вот бараке с 1 комнатой, кухней и прихожей - на семью 6 человек около 30 квадратов. Дед с бабушкой всю жизнь в колхозе проработали и ни хрена не получили... Дети выросли и разъехались. Не знаю стоит ли он сейчас там или нет, но в 2004-ом дед с бабушкой еще там жили, а в 2005-ом после его смерти бабушку забрал дядя к себе в другое село. И это не у черта на куличках, а в 20 км от Сум.
Это не барак. Это однокомнатная квартира помоему. Где он работал, что на том предприятии квартир не давали?

Дед с бабушкой всю жизнь в колхозе проработали и ни хрена не получили...
А в колхозе давали квартиры? давали землю (вообще без проблем) и давали беспроцентный (или за символический процент) кредит на постройку. В чем проблема? Не захотели?

Не знаю стоит ли он сейчас там или нет, но в 2004-ом дед с бабушкой еще там жили, а в 2005-ом
Что, "барак" стоит независимо от строя? Как же так, такая прекрасная страна "файна украйна" а в бараках людей держит? А ведь Союза давно нет...

Зверху