vadimv
Well-Known Member
Да, их была куча. Все в нерабочем состоянии. Остались одни. Специально для такого ценителя всего советского сохранил.Кстати их была "куча"
Начальная цена была 2000 грн, если ты не заметил. Поскольку я свое слово держу, ожидаю от тебя того же.Так что предлагаю тебе 50 грн
А у меня работает до сих пор. Может тебе видео идущих часов на ютуб залить? Вместе с видео твоего сообщения на компе, чтобы ты не сомневался. Без проблем.Странно! У моей тещи это борохло рассыпалось ровно черех три года
Чем заслужил? Тем, например, что просрал начало войны? Или тем, что загнал в могилу семью моей бабушки?Н ерпостые, а кто заслужил.
Могли что, посмотреть на параде на копии американских машин для непростых людей и порадоваться за них?Простые на празники могли.
Спроси об этом у товарища Сталина, который был так недоволен ростом населения, что расстрелял всех ответственных за перепись 1937 г.И еще, если сейчас так хорошо, а тогда было плохо, почему население так росло?
You must be registered for see links
Если бы не коллективизация, лагеря и просранная им война, население России, например, на 2000 г. было бы ВДВОЕ больше. Про Украину и говорить нечего.
You must be registered for see images
Я не специалист, но некоторые врачи утверждают, что это результат массовой вакцинации против туберкулеза, которая фактически является массовым заражением. Именно поэтому чиновники ВОЗ не вакцинируют своих детей.Почему тогда туберкулез шел на спад, а сейчас настоящая эпидемия, причем эпидемия близка к катострофе! А туберкулет основной показетель благополучия, Почему?
Останнє редагування: